![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53644 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предложение к уважаемым пользователям сайта!
Если вы нашли битую ссылку (ведущую на старый сайт или на этот, но не туда), потерявшую всякую актуальность и не несущую полезной информации тему, кусок темы, который не грех перенести в более подходящее место, соединить две аналогичные темы и т.д., то пишем мне в личку или на ящик serg_k07(собака)bk.ru и я поправлю, если посчитаю нужным (не всё имеет смысл менять, но внимательно просмотрю каждое предложение). Давайте приведём форум в порядок! Если что найдётся на сайте, тоже пишем. Про косяки можно писать и в этой теме, потом, после устранения, лишнее уберу. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 14237 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Serg!
Чтобы не флудить в темах, напишу здесь. Я почему картинки на ipicture.ru выкладываю. Дело в том, что когда на странице много картинок, например в теме "Фото с небольших поездок" и т.п. и размещены они здесь (на djebel-club.ru), у меня, частенько, загружает только первую картинку в каждом сообщении, а вместо остальных - кресты. Приходится их последовательно открывать в новых вкладках. Предполагаю, что такое может быть из-за настроек сервера. В частности, в те стародавние времена, когда я занимался веб-дизайном, насколько помню, у Апача, например, был параметр типа Max Number of Connections (может уже неправильно пишу, но что-то типа того). Советую глянуть этот, да и остальные параметры, если, конечно хостер это позволяет. А другие пользователи может напишут, бывают ли у них такие проблемы с картинками? Браузером пользуюсь Google Chrome, соединение у меня 400 кб/с Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 19:58 |