![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Зеленый человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1758 Регистрация: 7.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Не резиновая Мотоцикл: КавасабиDX220 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Я снова КДХ-вод. О первой каве подробнее здесь.
Все началось с того, что мой товарищ очень рвался в эндуротему, но не мог себе это позволить. Верю, что все у него получится в этой жизни, но сейчас захотелось немного помочь человеку. К тому же мысли о смене мотика потихоньку начали пробираться в голову. Предложил ему вариант покупки моей кавы в рассрочку на год. Он обрадовался и согласился. Ну а я встал перед вопросом, что же теперь себе покупать. КТМ? Блин, да, но... надо новый. Брать 5-7 летний - это очень стремная лотерея, т.к. лично знаю, как многие КТМщики при покупке снимают родной пластик, ставят или БУ или китай, выкатывают почти весь ресурс, а потом одевают родной, марафетят мот как следует и все - дедушка чай возил, в гонках не учавствовал и пр...) Всерьез подумывал о кроссе, но тренеры все как один сказали, чтобы не связывался, да и мне он не нужен, т.к. в спорт я не рвусь и прыгать разрывные не собираюсь, а для курвы в карьерах и для лесной среды обитания кроссач не удобен. Так что же делать? И тут я подумал, мой КДХ меня устраивает? Да. Я его перерос? Нет. Решено. Беру КДХ, только посвежее и 220. В итоге взял вот это=) ![]() ![]() Другие фотки выложу, когда мот с Владика приедет. Только вчера от продавца получил накладную об отправке=) По расцветке мот тянет на 97-й год, затертая рама говорит о том, что чай на нем не возили, а если и возили, то в кроссовых ботах=) Но это меньшее, что меня волнует в мотоцикле) Уже заказал кучу ништяков: карб 35-й с фильтрбоксом, лепесток В-Форс, резонатор от фмф и пластиковый бак. Как и предыдущий КДХ буду по максимуму облегчать))) Так что прощай КДХ, да здравствует КДХ!!!=) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5646 Регистрация: 31.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Vladimir ☕Twin Peaks☕ Мотоцикл: honda xlr 250 baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гуд. А не зелёнку нет пластиковых баков ? Не ас в 2т, но по звуку оборотов rmx и kdx
ещё можно сделать вывод что мозгами kdx, душиться (?) не так крутиться ? 30 кубиков могут такую разницу дать ? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зеленый человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1758 Регистрация: 7.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Не резиновая Мотоцикл: КавасабиDX220 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гуд. А не зелёнку нет пластиковых баков ? Не ас в 2т, но по звуку оборотов rmx и kdx ещё можно сделать вывод что мозгами kdx, душиться (?) не так крутиться ? 30 кубиков могут такую разницу дать ? Томми, без обид, но я твое сообщение раза с третьего расшифровал))) Пластиковый бак есть но на американцах. Японцы жылезо почему-то ставили. Насчет мозгов кдх, не знаю. Тут скорее геометрия продувочных окон и конструкция мощностных дает эффект. Кдх крутится нормально, до своих 10000 об. легко. Может тебе показалось? я б скорее сказал да здравствует мотобункер ![]() смотришь на цены и душа радуется. ты лучше скажи, правда ли эти байки про ремонт 2т, колом стоящий впоследствии и продающийся со словами нет времени чинить? А почему нет? Всякое бывает. Но 2т чинить не так дорого, можно было бы и заморочиться. А насчет бункера да, ценники хороши, но никакой истории мопеда, т.к. бункер не с аукционов их таскает. Так что можно налететь. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3778 Регистрация: 3.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Suzuki dr-z 400s 2006 Honda Super Cub C50 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Томми, без обид, но я твое сообщение раза с третьего расшифровал))) Пластиковый бак есть но на американцах. Японцы жылезо почему-то ставили. Насчет мозгов кдх, не знаю. Тут скорее геометрия продувочных окон и конструкция мощностных дает эффект. Кдх крутится нормально, до своих 10000 об. легко. Может тебе показалось? А почему нет? Всякое бывает. Но 2т чинить не так дорого, можно было бы и заморочиться. А насчет бункера да, ценники хороши, но никакой истории мопеда, т.к. бункер не с аукционов их таскает. Так что можно налететь. Предыдущий мой ДР аукционный, джебел сейчас тоже. я тебя подкорректирую немного про мотобункер ![]() -------------------- Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
Предыдущий мой ДР аукционный, джебел сейчас тоже. я тебя подкорректирую немного про мотобункер ![]() Конкретно мой мот не с аукциона. Продавец предупредил об этом сразу, чтобы не искал его по спискам. Может он нелегально тут? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3778 Регистрация: 3.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Suzuki dr-z 400s 2006 Honda Super Cub C50 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конкретно мой мот не с аукциона. Продавец предупредил об этом сразу, чтобы не искал его по спискам. Может он нелегально тут? ну это уже из азов таскания техники - есть доаукционные, купленные со стоянок, есть аукционные. Кстати, интересно, раз мопед 99 года, то каким боком на нем фара старой модификации? который раз вижу год завышают всегда на +2, отнимай сразу 2 от года на сайте. брал чувак параллельно со мной ТТР, я так мельком поспрашивал, он вообще не знает что можно по раме пробивать, показал - оценка 2 на аукционе. но он все равно взял. -------------------- Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
ну это уже из азов таскания техники - есть доаукционные, купленные со стоянок, есть аукционные. который раз вижу год завышают всегда на +2, отнимай сразу 2 от года на сайте. брал чувак параллельно со мной ТТР, я так мельком поспрашивал, он вообще не знает что можно по раме пробивать, показал - оценка 2 на аукционе. но он все равно взял. По списку, который Рэм скинул, рама как раз бьется как 99-й Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 1:00 |