![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1172 Регистрация: 20.1.2017 Вставить ник Цитата Из: Еврейская А.О. Мотоцикл: теперь безлошадный ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте. Планирую до тепла прикупить первый свой мотоцикл. Полтора месяца штудируя инфу на разных ресурсах, пришёл к выводу, что всё-ж неспроста опытные байкеры советуют еовичкам начинать с чего попроще, помоложе и послабже. Решил, таки, прислушаться :-)
Сам проживаю в сельской местности и о выборе чопперо/дорожнико/спортах говорить особо не приходится. Поэтому решено было взять эндурика. Но оговорюсь сразу, хардить на нём планов нет, скорее - просто малой кровью научиться Владеть Мотоциклом. Понравилась модель Yamaha Serow XT250. Так-же, попутно поглядывал и на Джебелей 250-ые (Skorp777 - ваш видеообзор даже скачал себе и раза три пересматривал). НО !!! по бюджету желательно уложиться в сумму ДО 200.000, а это уже сильно ограничивает выбор по "какчеству" конкретных экземпляров (ищу только из "б/п"). Вобщем, нужны ваши советы относительно проблемности владения этими аппаратами (надёжность, запчасти и т.д.), а так-же советы вот по этим двум экземплярам; https://moto.drom.ru/vladivostok/sale/proda...0-35305852.html https://moto.drom.ru/vladivostok/sale/proda...0-33106738.html Не ругайте, что продаван один и тот-же - это не реклама. Просто из всех зол, выбирал ещё и того, кому, вероятно, и деньгу придётся переводить. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34956 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я против этого Джебеля. Фара, хлопак, хвост, кик. И кто знает что еще?
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1172 Регистрация: 20.1.2017 Вставить ник Цитата Из: Еврейская А.О. Мотоцикл: теперь безлошадный ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я против этого Джебеля. Фара, хлопак, хвост, кик. И кто знает что еще? Я знаю - цепь со звёздами на помойку. Skorp777 свою 200-ку брал с похожей фарой и с СуперТраппом - ездит и радуется. По поводу КИКа кто-то из местных-же сказал; машины ездят без него и ничего... ездят. Про "хвост" я, правда, не понял. Внизу продавец по моей просьбе разместил ссылочки на видеообзоры работающих мотов, мож кто послушает, да скажет чего..? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 2:36 |