![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Зеленый человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1758 Регистрация: 7.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Не резиновая Мотоцикл: КавасабиDX220 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Я снова КДХ-вод. О первой каве подробнее здесь.
Все началось с того, что мой товарищ очень рвался в эндуротему, но не мог себе это позволить. Верю, что все у него получится в этой жизни, но сейчас захотелось немного помочь человеку. К тому же мысли о смене мотика потихоньку начали пробираться в голову. Предложил ему вариант покупки моей кавы в рассрочку на год. Он обрадовался и согласился. Ну а я встал перед вопросом, что же теперь себе покупать. КТМ? Блин, да, но... надо новый. Брать 5-7 летний - это очень стремная лотерея, т.к. лично знаю, как многие КТМщики при покупке снимают родной пластик, ставят или БУ или китай, выкатывают почти весь ресурс, а потом одевают родной, марафетят мот как следует и все - дедушка чай возил, в гонках не учавствовал и пр...) Всерьез подумывал о кроссе, но тренеры все как один сказали, чтобы не связывался, да и мне он не нужен, т.к. в спорт я не рвусь и прыгать разрывные не собираюсь, а для курвы в карьерах и для лесной среды обитания кроссач не удобен. Так что же делать? И тут я подумал, мой КДХ меня устраивает? Да. Я его перерос? Нет. Решено. Беру КДХ, только посвежее и 220. В итоге взял вот это=) ![]() ![]() Другие фотки выложу, когда мот с Владика приедет. Только вчера от продавца получил накладную об отправке=) По расцветке мот тянет на 97-й год, затертая рама говорит о том, что чай на нем не возили, а если и возили, то в кроссовых ботах=) Но это меньшее, что меня волнует в мотоцикле) Уже заказал кучу ништяков: карб 35-й с фильтрбоксом, лепесток В-Форс, резонатор от фмф и пластиковый бак. Как и предыдущий КДХ буду по максимуму облегчать))) Так что прощай КДХ, да здравствует КДХ!!!=) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5646 Регистрация: 31.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Vladimir ☕Twin Peaks☕ Мотоцикл: honda xlr 250 baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
субъективно сильно нравиться дизайн и эргономика моделей 97-99.
настоящий хентай и они бодрее кдх мне кажется, база ощущается длинее если честно все эти круглые рамы, а особенно белые, такое уныние вызывают пипец )) по стуку интересно. думаю это подшипники скорее всего, если не страшно, ты говоришь, но так он работать не должен имхо он должен тихо крутиться, разве нет ? вот не стучит. божественная расцветка конечно, но грустная рама, не меняющаяся с 91 года (( Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зеленый человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1758 Регистрация: 7.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Не резиновая Мотоцикл: КавасабиDX220 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
субъективно сильно нравиться дизайн и эргономика моделей 97-99. настоящий хентай и они бодрее кдх мне кажется, база ощущается длинее если честно все эти круглые рамы, а особенно белые, такое уныние вызывают пипец )) по стуку интересно. думаю это подшипники скорее всего, если не страшно, ты говоришь, но так он работать не должен имхо он должен тихо крутиться, разве нет ? вот не стучит. божественная расцветка конечно, но грустная рама, не меняющаяся с 91 года (( Тс длинней? Ты не прав. А по стуку, я не знаю, что это. Мой мотор разбирали. Все в допуске. Поршень махнули, собрали... стук никуда не делся Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 7:48 |