![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 162 Регистрация: 13.6.2016 Вставить ник Цитата Из: г.Кандалакша Мотоцикл: HONDA XR400R, HONDA XLR250-продано)), КAYO KRZ140 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Люди приветствую) есть такие кто пользуется поисковым магнитом, думаю прикупить себе, но есть сомнения. Хотелось бы узнать у форумчан, а может находил кто, что нибудь интересное?
-------------------- Самые важные вещи в жизни, совсем не вещи!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1205 Регистрация: 15.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Honda PS-250 Такой только у меня и у Майкла Джексона (с) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фигня ваш магнит!
Тесть мой как-то рассказывал про одного завхоза, одного небольшого подмосковного дома отдыха. Так вот у того, под причал для лодок-катамаранов был заведен "малявочник" с мелкой сеткой... нехилой такой площади. Регулярно по-осени товарищ поднимал со дна небольшой такой клад золотишка. Колечки, цепочки, сережки... короче, все то, что разгильдяи отдыхающие в воду упыстили, в лодочки садяся ))) Вот на что науськивать надо, на цветмет ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 4:38 |