![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1372 Регистрация: 28.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Город суровых мужиков Мотоцикл: KTM EXC 530 + КТМ 990 Adenture Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кто менял заднюю звезду на сереньком на большего диаметра ? подскажите номерки.
-------------------- ТРО-ЛО-ЛО.....ТРО-ЛО-ЛО.... Я ВОДИТЕЛЬ НЛО
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 449 Регистрация: 10.11.2015 Вставить ник Цитата Из: Крaснодaр Мотоцикл: Yamaha XT225W Serow 2001, К-58 1959, BMW F650GS 2001 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как с задней звездой быть? она с сайлентблоками, все звезды под шпильку 8мм...а там 23,5 или можно без них ставить? Видимо речь о бескамерном колесе: зам шпильки 8мм если ставить без сайлентов звезду с отверстиями 8мм, то можно просто набрать расстояние шайбами. Если же раздобыли звезду с отверстиями 23,5 можно попробовать перепрессовать сайленты со старой звезды или подобрать новые подходящие и подогнать (я пока ничего подходящего не нашёл.) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 626 Регистрация: 20.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Иркутск Мотоцикл: Honda SL230 2000 г Kawasaki KMX200 91 г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Видимо речь о бескамерном колесе: зам шпильки 8мм если ставить без сайлентов звезду с отверстиями 8мм, то можно просто набрать расстояние шайбами. Не всегда бескамерное колесо идет вкупе с такой звездой. На моей 99 года бескамерка и стоит обычная звезда без сайлентов. Аналог ее JTR1847.45. Но на 45 сток я тоже найти не могу. Есть на 47, но мне лишняя тяга не нужна. Никто не в курсе, где сток можно купить по нормальной цене?
Если же раздобыли звезду с отверстиями 23,5 можно попробовать перепрессовать сайленты со старой звезды или подобрать новые подходящие и подогнать (я пока ничего подходящего не нашёл.) -------------------- Культуру эндуродвижения - в массы!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 303 Регистрация: 5.9.2015 Вставить ник Цитата Из: М.О. Удельная Мотоцикл: Yamaha Serow 225 WE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не всегда бескамерное колесо идет вкупе с такой звездой. На моей 99 года бескамерка и стоит обычная звезда без сайлентов. Аналог ее JTR1847.45. Но на 45 сток я тоже найти не могу. Есть на 47, но мне лишняя тяга не нужна. Никто не в курсе, где сток можно купить по нормальной цене? Доброго! На моем Сереньком 2000 гв тоже стоит бескамерный диск и звезда прикручена к ступице без сайленблоков ( стоит 15\52) Так же купил заднюю звезду на 47 и заказал ведущую на 16. Для начала хочу подкинуть 16ю к 52ой,а если не устроит то перекину 15/47. Как то так. -------------------- Все что создано руками человека - подлежит повторению!
89166849883 Владимир. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() ушёл из жизни ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 538 Регистрация: 19.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Новороссийск Мотоцикл: CRF250L ̶X̶R̶2̶5̶0̶ ̶К̶Т̶M̶6̶9̶0̶E̶ Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго! На моем Сереньком 2000 гв тоже стоит бескамерный диск и звезда прикручена к ступице без сайленблоков ( стоит 15\52) Так же купил заднюю звезду на 47 и заказал ведущую на 16. Для начала хочу подкинуть 16ю к 52ой,а если не устроит то перекину 15/47. Как то так. Уже неоднократно сталкиваюсь с непонятками в обозначениях моделей. Судя по фото ![]() задняя звезда не центруется на втулке? Желательно приводить заводское обозначение мота с бирки; в 2000 было 2 для штатов и 3 для Японии, судя по Мегазипу. Местонахождение метки модели: ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 17:54 |