![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1372 Регистрация: 28.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Город суровых мужиков Мотоцикл: KTM EXC 530 + КТМ 990 Adenture Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кто менял заднюю звезду на сереньком на большего диаметра ? подскажите номерки.
-------------------- ТРО-ЛО-ЛО.....ТРО-ЛО-ЛО.... Я ВОДИТЕЛЬ НЛО
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 449 Регистрация: 10.11.2015 Вставить ник Цитата Из: Крaснодaр Мотоцикл: Yamaha XT225W Serow 2001, К-58 1959, BMW F650GS 2001 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Желательно приводить заводское обозначение мота с бирки; в 2000 было 2 для штатов и 3 для Японии, судя по Мегазипу. Я насчитал всего три типа втулки заднего колеса: 1. С барабаном тормоза - звезда выпуклая 2. С дисковым тормозом и камерным диском - посадку звезды не разглядел, но на виденных мною картинках везде была звезда без сайлентов с ЦО на 136 3. С дисковым тормозом и безкамерным диском - звезда на сайлентах Второй вариант вживую не видел. Есть вероятность что у 2 и 3 варианта одинаковая втулка колеса, просто спицы разной стороной стоят (но я сильно сомневаюсь, что это так) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
||
![]() ушёл из жизни ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 538 Регистрация: 19.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Новороссийск Мотоцикл: CRF250L ̶X̶R̶2̶5̶0̶ ̶К̶Т̶M̶6̶9̶0̶E̶ Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я насчитал всего три типа втулки заднего колеса: 1. С барабаном тормоза - звезда выпуклая 2. С дисковым тормозом и камерным диском - посадку звезды не разглядел, но на виденных мною картинках везде была звезда без сайлентов с ЦО на 136 3. С дисковым тормозом и безкамерным диском - звезда на сайлентах Второй вариант вживую не видел. Есть вероятность что у 2 и 3 варианта одинаковая втулка колеса, просто спицы разной стороной стоят (но я сильно сомневаюсь, что это так) Вариант 2 - с дисковым тормозом и звездой без сайлентов есть на картинках Мегазипа за 1998г., колёса в 2-х вариантах. Звезда 1HX-25445-50-00 ![]() На фото Погранца рама и цвет 2001г., звезда 1998г. ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 6:38 |