![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 260 Регистрация: 13.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва, Выхино Мотоцикл: Suzuki Djebel 250XC 1998г + Honda XRV750 Africa Twin 1999г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подскажите пожалуйста, где в Москве можно переспицевать колесо.
-------------------- ИМЗ 8.103-10;> Suzuki VX800;> Suzuki Djebel 250XC+Honda XRV750 Africa Twin
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 743 Регистрация: 5.8.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮАО Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Serg696
Ну в общих чертах яж тоже владею. Неужели ты забыл как мы Виталику (у тебя в гараже) спицы тянули))) правда потом у него вроде семь штук лопнуло))) причём по асфальту а не на буераках. о хитростях чтоб в бок не повело, у меня речь о паре спиц даже не идёт ,у меня весь диск относительно оси гуляет . Я вот думаю, допустим вывесили колесо, (оно там всё гуляет как будто подшипники развалились). начинаем подтягивать со спиц на 3 и 9 часов подтянули поворачиваем на 90 градусов и делаем тоже. а уж остальное как получится но без фанатизма. serg ну как будет время накидайте ,будьте так любезны атож все делают а как ?! объяснить затрудняются . Сам понимаю что такие вещи проще один раз увидеть и будет понятней чем читать инструкции но может ещё кому-то пригодится такого рода информация. -------------------- +7(926)161-6О-8О Сергей.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 17:55 |