![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 66 Регистрация: 18.2.2017 Вставить ник Цитата Из: Ейск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 1997 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток))) С моделью я уже определился полностью, только Djebel. Сейчас мозги кипят какой взять.... Бюджет до 185 тыр. Два более менее продаются в крае. Поеду смотреть. Думаю еще заказать с Владика или Уссурийска, но там кот в мешке не посмотришь.... Помогите люди добрые.))) Вот мои варианты: https://r5.ru/suzuki-djebel-250-xc-00003371.html Вроде неплох, и по аукциону проходит. Все четверки.
http://www.farpost.ru/ussuriisk/auto/moto/...0-49895140.html Этот говорит просто идеал, на аукционе без оценок и не указан пробег. Тоже ипотека. https://www.avito.ru/krymsk/mototsikly_i_mo...l_250_904953329 Это с 13го года в России. Вроде хозяйский. До этого был владелец и история не известна. Пробег 12000, не верится....... В общем выручайте..... Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1172 Регистрация: 20.1.2017 Вставить ник Цитата Из: Еврейская А.О. Мотоцикл: теперь безлошадный ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Anderrey, спасибо за ответ. Получатся, что брать мото У Них, что не у них - один фиг везде лотерея. Ну, разве что, Бункеровцы точно отправят и именно то, за что заплатил.
Кстати, на Семпермото я как раз и не пытался пробивать мотоцикл, т.к. там для этого трэба зарегистрироваться на сайте. Я поленился ![]() ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3778 Регистрация: 3.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Suzuki dr-z 400s 2006 Honda Super Cub C50 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Anderrey, спасибо за ответ. Получатся, что брать мото У Них, что не у них - один фиг везде лотерея. Ну, разве что, Бункеровцы точно отправят и именно то, за что заплатил. Кстати, на Семпермото я как раз и не пытался пробивать мотоцикл, т.к. там для этого трэба зарегистрироваться на сайте. Я поленился ![]() ![]() на семпере не просто региться - платить надо ![]() Anderrey, спасибо за ответ. Получатся, что брать мото У Них, что не у них - один фиг везде лотерея. Ну, разве что, Бункеровцы точно отправят и именно то, за что заплатил. Кстати, на Семпермото я как раз и не пытался пробивать мотоцикл, т.к. там для этого трэба зарегистрироваться на сайте. Я поленился ![]() ![]() у мну счас другой гемор - мот стоял с ноября. в холодном гараже. сегодня пробовал завести просто так, как обычно, на дурачка - посадил 2 аккума. счас курю раздел впуск-выпуск, записываю. в следущий раз буду заводить во всеоружии ![]() я думаю и кик бы мне не особо помог просто завести, т.к. с горочки тоже пробовал - на 3й раз вроде схватился, но решил не продолжать а покурить форум. -------------------- Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1338 Регистрация: 19.1.2015 Вставить ник Цитата Из: Тамбов Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на семпере не просто региться - платить надо ![]() у мну счас другой гемор - мот стоял с ноября. в холодном гараже. сегодня пробовал завести просто так, как обычно, на дурачка - посадил 2 аккума. счас курю раздел впуск-выпуск, записываю. в следущий раз буду заводить во всеоружии ![]() я думаю и кик бы мне не особо помог просто завести, т.к. с горочки тоже пробовал - на 3й раз вроде схватился, но решил не продолжать а покурить форум. Слейте бенз,выкрутите свечу.Бенз на фракции разложился либо.Крекинг нафиг,даёшь присадку))) -------------------- Все проблемы от наших желаний.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1172 Регистрация: 20.1.2017 Вставить ник Цитата Из: Еврейская А.О. Мотоцикл: теперь безлошадный ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слейте бенз,выкрутите свечу.Бенз на фракции разложился либо.Крекинг нафиг,даёшь присадку))) Я, блин, только собрался сказать, мол, свечу залило и горшок иже с ней, да, видать, спал долго ![]() Про фракции и крекинг, имхо, перебор, а вот выкрутить свечу и хорошим акумом покрутить мотор без бензина и при открытой ручке газа, как грится, сам Бог велел ![]() А ежели делать совсем-совсем по фэншую, то прежде чем ввернуть свечу, стоит в цилиндр чутка масла моторного ливануть и еще чуть покрутить статером. Должно помочь. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 0:20 |