![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 66 Регистрация: 18.2.2017 Вставить ник Цитата Из: Ейск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 1997 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток))) С моделью я уже определился полностью, только Djebel. Сейчас мозги кипят какой взять.... Бюджет до 185 тыр. Два более менее продаются в крае. Поеду смотреть. Думаю еще заказать с Владика или Уссурийска, но там кот в мешке не посмотришь.... Помогите люди добрые.))) Вот мои варианты: https://r5.ru/suzuki-djebel-250-xc-00003371.html Вроде неплох, и по аукциону проходит. Все четверки.
http://www.farpost.ru/ussuriisk/auto/moto/...0-49895140.html Этот говорит просто идеал, на аукционе без оценок и не указан пробег. Тоже ипотека. https://www.avito.ru/krymsk/mototsikly_i_mo...l_250_904953329 Это с 13го года в России. Вроде хозяйский. До этого был владелец и история не известна. Пробег 12000, не верится....... В общем выручайте..... Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53704 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ноль, это не показатель плохого мота. Это показатель того, что он не оценивался.
Вот видео. Явных косяков не наблюдаю.Что "дымит", так это ни хрена не жарко. Это пар. Но гарантировать, что там всё в идеале не возьмусь, ибо видно (слышно) только то, что видно. Но что видно - вроде в норме. Звуков лишних не слышно. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 66 Регистрация: 18.2.2017 Вставить ник Цитата Из: Ейск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 1997 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ноль, это не показатель плохого мота. Это показатель того, что он не оценивался. Явных косяков не наблюдаю. Что "дымит", так это ни хрена не жарко. Это пар. Но гарантировать, что там всё в идеале не возьмусь, ибо видно (слышно) только то, что видно. Но что видно - вроде в норме. Звуков лишних не слышно. Я скоро с ума сойду........)))) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3778 Регистрация: 3.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Suzuki dr-z 400s 2006 Honda Super Cub C50 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я скоро с ума сойду........)))) а то что стоят на улице не смущает? обычно не оцениваемые моты хотя бы пробег пишут. в данном случае ,, пробег неизвестен ,,. а вообще первое что запомнилось на видео - ты посмотри ка, куча тем на форуме о плохом холодном запуске, не ранее как сегодня я пролюбился и не запустил, не курив форум, а тут - ![]() -------------------- Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 20:41 |