![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 397 Регистрация: 27.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: JAWA 836 (до этого был Djebel 250) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто что знает про Yamaha XT600
![]() Какие достоинства и недостатки у мотоцикла? Почему их так мало в России? Если у кого то есть опыт общения и с Джебелем и с XT600, раскажите, пожалуйста, чем и на сколько сильно отличается поведение этих машин на бездорожье? Еще где то читал, что прыжки ХТ600 категорически противопоказаны - у него на столько хрупкая рама? -------------------- Явы очень хорошиии! =)
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 117 Регистрация: 20.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Миасс Мотоцикл: YAMAHA XT 600. HUSQVARNA TE 450, HONDA XR 400SM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата журнал Мото эксперт 04.11.: (Можно сказать, что идеальный пользователь ХТ - это финн, который едет в путешествие вокруг света, Не торопясь...)
Согласен, пенсионерский аппарат. Удовлетворителен на асфальте и легком, сухом бездорожье. Хотя, бывало, вывозил меня и в говешках. Зато прост, надежен, и с большим ресурсом по движку. вилка слабая и мягкая - это то. что мне больше всего не нравиться и не понятно зачем и почему так. Элластичный и доброжелательный мотор с хорошим низом, прощает ошибки на бездорожье. Но в говна лесть только в коллективе, если не КМС по тяжелой атлетике, а то придется бежать за трактором в соседнюю деревню. Я бегал. Седло супер в эндуро понятии. А еще ХТ не высока по седлу, в отличии от ХР 650 Чуть больше бак бы, вилку нормальную, раму не резиновую. маятник подлиннее чуть да 18 задок и я бы не пытался периодически ее поменять на что-нибудь иное. В этом сезоне поставлю К 760, появилось в 17 размере, попробую как оно будет супротив дюал спорта. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1908 Регистрация: 11.1.2016 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: XR650R SM 2000 CRF1000D 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вилку нормальную, раму не резиновую. маятник подлиннее чуть да 18 задок дык уж всё придумано давно : TT600 и плюс ко всему отличные тормоза в придачу ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 117 Регистрация: 20.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Миасс Мотоцикл: YAMAHA XT 600. HUSQVARNA TE 450, HONDA XR 400SM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
дык уж всё придумано давно : TT600 и плюс ко всему отличные тормоза в придачу ![]() Между ними бы делали еще гибрид с сиденьем и баком от ХТ, и эл. стартером. А все остальное, действительно, в ТТ вполне гуд Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 1:20 |