![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 162 Регистрация: 13.6.2016 Вставить ник Цитата Из: г.Кандалакша Мотоцикл: HONDA XR400R, HONDA XLR250-продано)), КAYO KRZ140 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую форумчан, подскажите пожалуйста:
1 Вопрос - порядок снятия узлов при переборке мотора ХР400, 1 это генератор, 2 это корзина сцепления, далее кик и маслонасос? сборка в обратной последовательности? (голова уже снята) 2 Вопрос - когда буду собирать все обратно, что нужно сажать на фиксатор резьбы? 3 Вопрос - все таки мазать или нет герметиком, или еще чем прокладки? 4 Вопрос - из спец инструмента есть съемник для снятия чего либо с натягом, пневмогайковерт, а вот что за инструмент который снимает подшипники внутренней посадки, в мануале не могу разобраться, как обратный молоток что ли? что еще нужно? 5 Вопрос - обратная резьба только на корзине сцепления? 6 Вопрос - маслонасос проверяется только по износу щупом, или еще как? По мере работы буду отписываться, так же замучу небольшую предисторию, и постараюсь делать фото. Спасибо. -------------------- Самые важные вещи в жизни, совсем не вещи!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 19:47 |