![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|||
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 16.2.2017 Вставить ник Цитата Из: М. О. Раменский р-н п. Удельная Мотоцикл: Yamaha YBR 125 ESD Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день!
Вчера приобрели Yamaha YBR 125! Хочу сказать, что этот мопед из мало-кубатурного разряда лучше всех!!! Он небольшой (маневренный), легкий как велосипед! У него несложный и тяговитый двигатель, и этого достаточно! Я был рад, когда он прибыл ко мне. Сейчас зима, а я с него слезть не могу. -------------------- Полезно:
Вредно:
|
||
|
|||
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4854 Регистрация: 10.8.2013 Вставить ник Цитата Из: BQS (Благовещенск) Мотоцикл: Нету, совсем нету. Ни одного. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
plastilinko
Это так принято говорить), 125 значит лёгкий!) 122кг.... -------------------- Если вам понравился пост: карта привязана к телефону, телефон в профиле, понравился- 5руб., нет-50руб. )
@st_bqs Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 16.2.2017 Вставить ник Цитата Из: М. О. Раменский р-н п. Удельная Мотоцикл: Yamaha YBR 125 ESD Репутация: ![]() ![]() ![]() |
plastilinko Это так принято говорить), 125 значит лёгкий!) 122кг.... Ну, я скажу так, у всех разные понятие о весе, кому то эти 117 кг (не 122) ничто, а кому-то тяжело. Лично мне не тяжело. -------------------- Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 0:19 |