Джебел - клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Выбираю Djebel, Как обычно нужны советы :)
serg
сообщение 23.4.2008, 19:39
Сообщение #1

Главный

Вставить ник Цитата Из: В. Новгород
Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был.

Приглашаю к обсуждению темы.

--------------------
Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно:
Вредно:
Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
+ Цитировать сообщение

Ответов
val-makhin
сообщение 18.12.2008, 21:54
Сообщение #2

Весельчак

Вставить ник Цитата Мотоцикл: suzuki djebl xc250

Здорово пацаны джебеловоды)))))))))Весной купил джебел и начал интенсивно эксплуатировать. Сначала боялся подойти - не знал с какой стороны biggrin в процессе - ничего сложного. купил иридеевую свечу, хватило на 10 км. грунтовок. Выкинул, купил за 200р. дешевую, сделала зазор 0,7 - все проблемы исчезли))))Потом лопнула задняя резина, 20 км. ехал на спущенном колесе по асфальту cool нормально доехал....приехал, снял колесо, перебортовал...бортовал аккуратно, под монтажки сделал 2 подкладочки из тонкой пластмассовой канистры, чтоб обод не царапать)))))камеру засунул ураловскую на 19....сезон отъездил нормально, резину поставил с редкой высокой шажкой русскую заднюю.... smile на грунтовке и асфальте фаршмачит, зато по грязи без проблем. Снял колёса, смазал подшипники синей смазкой Мобил. Больное место - привод спидометра, косозубая пластмассовая шестерня. Заменил гофры - изорвались. Левый сальник потёк на вилке, вытащил перо, подтянул пружинку, всё в норме...разобрал задний маятник, смазал подшипники этой же смазкой, ничего сложного...Когда собирал, на аморте нашел ещё одну дырку, прикрутил на нижнюю, мотик стал выше....Заменил накладку на маятнике, снизу протёрло иаленькой звездой. Сделал выключатель на фару, во время заводки фару выключаю. Сейчас экспериментирую звёздами biggrin 14 на 51, охота на колесо с ручки подмимать)))))))))а то 13 на 44 надо ручку крутить, но сначала жопу на багажник свесить, хоть она у меня и тяжелая, но мот поднимается неохотно. Стопари восьмёрошные поставил, эти все в кустах отодрал)))))))))))Мотик крепкий, летал и вместе с ним по канавам, я без него и он без меня....ничего - целый tongue А вообщем проблем особых нет, не считая карбона, холостые работают неустойчиво, да и резкозти хочется побольше. Хочу поставить новый с резинкой наверху...не знаю, что получится, а так вроде всё жизненно biggrin

Полезно:
Вредно:
Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
+ Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему