![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|||||||||||
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 32 Регистрация: 12.9.2016 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет! Всё как обычно: несколько лет засматривался на эндуро мотоциклы, но о покупке серьёзно даже не думал. Знаете, когда хочется, но понимаешь, что в жизни много других забот и увлечений, а мотоцикл никак не помещается. Копить, искать, хранить, учиться, экипировка, какой шлем, какие боты, черепаха. Я уже не говорю про «милая, какое классное утро, я — кататься, увидимся вечером». В общем, когда-нибудь, но не сейчас. Спящая мечта.
И вдруг всё сошлось. У друга был CRM250R, на котором он выезжал всего несколько раз. Последние два с половиной года мотоцикл простоял без движения. Шансов вернуться к катанию не было и он предложил купить мотоцикл мне. Одновременно с этим появилась возможность хранить его в тёплом сухом помещении и я решился. Забрал мот в начале прошлой осени. Почитал форум, проверил работу клапана, заменил все жидкости и пару раз выехал с друзьями. Естественно, успел поваляться в лесу, наложить в штаны от поведения 2Т, послушать разговоры о никчёмности некромотоцикла 93 года, к тому же 2Т и без электростартера. А потом пошёл снег и я перевёз его на зимовку. Сейчас дошли руки заняться мотоциклом, начать приводить его в порядок. Поэтому решил создать тему, поделиться непроходящей радостью и спросить совета опытных людей. Понятно, что чудес от 24-летнего мотоцикла ждать не приходится и нужно быть готовым ко всему. Буду понемногу дефектовать и собирать посылочки на ebay, exist и megazip. -------------------- KTM 125SX '03 Полезно:
Вредно:
|
||||||||||
|
|||||||||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 831 Регистрация: 23.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Ижевск Мотоцикл: Suzuki DR 650SE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А потом пошёл снег и я перевёз его на зимовку. А чего это? Он и зимой отлично валит. Гратс! -------------------- Жизнь прошла, как очередь
За табаком У некурящего. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|||
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 32 Регистрация: 12.9.2016 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Парни спасибо за одобрение и поддержку!
А чего это? Он и зимой отлично валит. Гратс! Зимой я не валю ещё. Страшно, да и хочу сначала убедиться, всё ли в порядке с мотоциклом. Начал разбирать и смотреть. Сломано крепление ручки сцепления, гнутый руль, рваные грипсы, левое перо течёт, загнута подножка, колодки стёрты в ноль, нейтраль очень сложно ловится на холостых, помят резонатор. Также есть ощущение, что аммортизатор не работает, а только пружина пружинит. Заказал руль Fatbar, проставки 22>28мм 5 см, новые грипсы, свечу, воздушный фильтр, сальники и пыльники вилки. Смотрю широкие подножки. Вроде подходят от XR400? Заказывать ли башинги до разбора вилки? Колодки стоит ли покупать оригинал в условиях 100% лесной эксплуатации? Стоит ли заморачиваться с выпрямлением резонатора (и как)? В коробку и двигатель сам не полезу, отвезу специалистам. -------------------- KTM 125SX '03 Полезно:
Вредно:
|
||
|
|||
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3778 Регистрация: 3.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Suzuki dr-z 400s 2006 Honda Super Cub C50 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Парни спасибо за одобрение и поддержку! Зимой я не валю ещё. Страшно, да и хочу сначала убедиться, всё ли в порядке с мотоциклом. Начал разбирать и смотреть. Сломано крепление ручки сцепления, гнутый руль, рваные грипсы, левое перо течёт, загнута подножка, колодки стёрты в ноль, нейтраль очень сложно ловится на холостых, помят резонатор. Также есть ощущение, что аммортизатор не работает, а только пружина пружинит. Заказал руль Fatbar, проставки 22>28мм 5 см, новые грипсы, свечу, воздушный фильтр, сальники и пыльники вилки. Смотрю широкие подножки. Вроде подходят от XR400? Заказывать ли башинги до разбора вилки? Колодки стоит ли покупать оригинал в условиях 100% лесной эксплуатации? Стоит ли заморачиваться с выпрямлением резонатора (и как)? В коробку и двигатель сам не полезу, отвезу специалистам. если нужна эстетика, вот такой резонатор смотреться будет лучше. или забить/выпрямлять. http://www.bestjapan.ru/auction/item_p541275688.html пысы, отсюда брал глушитель на КСР, в городе б/у 6000 был, новый 9000, я уложился в 1800. есть смысл брать запы отсюда. -------------------- Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 10:06 |