![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Зеленый человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1758 Регистрация: 7.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Не резиновая Мотоцикл: КавасабиDX220 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Я снова КДХ-вод. О первой каве подробнее здесь.
Все началось с того, что мой товарищ очень рвался в эндуротему, но не мог себе это позволить. Верю, что все у него получится в этой жизни, но сейчас захотелось немного помочь человеку. К тому же мысли о смене мотика потихоньку начали пробираться в голову. Предложил ему вариант покупки моей кавы в рассрочку на год. Он обрадовался и согласился. Ну а я встал перед вопросом, что же теперь себе покупать. КТМ? Блин, да, но... надо новый. Брать 5-7 летний - это очень стремная лотерея, т.к. лично знаю, как многие КТМщики при покупке снимают родной пластик, ставят или БУ или китай, выкатывают почти весь ресурс, а потом одевают родной, марафетят мот как следует и все - дедушка чай возил, в гонках не учавствовал и пр...) Всерьез подумывал о кроссе, но тренеры все как один сказали, чтобы не связывался, да и мне он не нужен, т.к. в спорт я не рвусь и прыгать разрывные не собираюсь, а для курвы в карьерах и для лесной среды обитания кроссач не удобен. Так что же делать? И тут я подумал, мой КДХ меня устраивает? Да. Я его перерос? Нет. Решено. Беру КДХ, только посвежее и 220. В итоге взял вот это=) ![]() ![]() Другие фотки выложу, когда мот с Владика приедет. Только вчера от продавца получил накладную об отправке=) По расцветке мот тянет на 97-й год, затертая рама говорит о том, что чай на нем не возили, а если и возили, то в кроссовых ботах=) Но это меньшее, что меня волнует в мотоцикле) Уже заказал кучу ништяков: карб 35-й с фильтрбоксом, лепесток В-Форс, резонатор от фмф и пластиковый бак. Как и предыдущий КДХ буду по максимуму облегчать))) Так что прощай КДХ, да здравствует КДХ!!!=) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5646 Регистрация: 31.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Vladimir ☕Twin Peaks☕ Мотоцикл: honda xlr 250 baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"не ас" - значит не профи )) ну в основном у тебя хорошо получается )
да не показалось, дольше раскручивается, на kdx250 и rmx 250 более низовой звук и быстро набирающий обороты, по номеру рамы пробить аукционник не пробовал ? смотришь на цены и душа радуется. на реализацию могут брать мотики. r-5 так делают Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зеленый человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1758 Регистрация: 7.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Не резиновая Мотоцикл: КавасабиDX220 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
по номеру рамы пробить аукционник не пробовал ? Пробовал. Не бьется, т.к. мот не с аукциона и инфы по нему нет. З.ы. Ты что, джебеля продал? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Розовые шорты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2712 Регистрация: 13.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва, Зеленоград Мотоцикл: Kawasaki KDX220SR 1999 Honda XR100 2004 Honda Giorno 50 1991 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пробовал. Не бьется, т.к. мот не с аукциона и инфы по нему нет. З.ы. Ты что, джебеля продал? Вау... Бак и карб за эти деньги хоть новые? ![]() Вот года по номеру рам: ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
Вау... Бак и карб за эти деньги хоть новые? ![]() Вот года по номеру рам: ![]() Написано dx220b-001. 99-й год получается? Бак с пластиком новые. Карб с патрубком и фильтрбоксом нет ( Но посмотри на импексе сколько это будет стоить))) Ага. А в ПТС то первый хозяин Мотобункер или ты будешь ? Первый владелец бункер Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3107 Регистрация: 29.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва - Реутов Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 2001 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, я тут глянул в птс Джебеля, там 31 л.с. (но это на 116 кг сухого веса и все 135кг снаряженного) а в КДХ200 всего 107 (и бак раза в 2 меньше) но уже при 35 л.с....... КДХ, получается,
-------------------- #ihateasphalt
"Говорят что самый быстрый способ накопить и купить мотоцикл, это скачать на него мануал. Скачал" © Stofel ... и распечатал © Игорь М. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, я тут глянул в птс Джебеля, там 31 л.с. (но это на 116 кг сухого веса ии все 135кг снаряженного) а в КДХ200 всего 107 (и баке раза в 2 меньше) но уже при 35 л.с....... КДХ, получается, Да! А как ты будешь рад, когда в канаве застрянешь! И пользоваться мощностью удобно, относительно кроссачей, например, по-пенсионерски. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3107 Регистрация: 29.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва - Реутов Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 2001 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да! А как ты будешь рад, когда в канаве застрянешь! Т.е. подмышку взял и пошел? ![]() И пользоваться мощностью удобно, относительно кроссачей, например, по-пенсионерски. В том смысле, что у кроссачей газ либо вкл. либо выкл., ![]() С джебелем не сравнивал. Но поднимать кдх после ттр намного проще не только из-за веса, но и из-за низкого ЦТ. Ну и в управлении он поинтереснее. Главный минус в сравнении с некротройцей - расход горючки. Если крутить, то 8-10 литров на сотню легко. Если "тошнить", то свечи засирает. А чем в управлении интереснее? Более вертлявый? ...он же "короткобазный" вроде.... -------------------- #ihateasphalt
"Говорят что самый быстрый способ накопить и купить мотоцикл, это скачать на него мануал. Скачал" © Stofel ... и распечатал © Игорь М. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
Т.е. подмышку взял и пошел? ![]() В том смысле, что у кроссачей газ либо вкл. либо выкл., ![]() А чем в управлении интереснее? Более вертлявый? ...он же "короткобазный" вроде.... Смотря сколько "тошнить". Если его периодически выкручивать, то норм, можно и потошнить. Вертлявость это верно, но не из-за базы и наклона вилки. Он вертлявый из-за низкогр ТЦ. Ыыыыыы. Сейчас со склада позвонили. Сказали приехало моё мото ![]() Завтра поеду забирать))) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 0:58 |