![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 14.2.2017 Вставить ник Цитата Из: Ярославль Мотоцикл: Djebel 250 XC 2001 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго времени суток!
Пол года назад стал читать форум, свой ТДМ выставил на продажу - теперь новая мечта Джебель 250) Месяц назад ТДМ ушел в хорошие руки и я все не могу найти себе нового друга - на аукционе в Японии пока ничего достойного в мой бюджет не нашлось (200 небольшой + тыс), да и как то немного совсем там Джебелей, но поиск продолжается (уже 3 недели)... Стал смотреть, что есть в Московских мотосалонах. Прошу совета: стоит ли с ними связываться? или лучше продолжать поиск на аукционе? Есть пара мото в Москве, которые интересны, ссылки ниже, может кто что скажет по этим мото... https://auto.ru/mototsikly/used/sale/suzuki...2201972-b50f19/ https://auto.ru/mototsikly/used/sale/suzuki.../2044838-08cd3/ Мот хочется 2001-2007 гг с небольшим пробегом (до 20, край 30 тыс) Заранее благодарен за ответы! Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 571 Регистрация: 24.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Пятигорск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Акститесь, грешники! Задний аморт - не более чем повод для торга, никакой паники. Тебе его в любом случае придется перебирать. Если не сразу, то через сезон. Этим на форуме занимается Тимофей, никаких космических сумм там нет. Снимаешь, отправляешь ТК, он перебирает, врезает пипку для подкачки, отправляет обратно. Неделя-полторы делов, вместе с отправкой. Лучше это сделать сразу, чтобы потом как некоторые
![]() Черные рамы + ТМ28 - 1999 год, у меня как раз такой. -------------------- Kawasaki Super Sherpa KL250 -> Honda XR250 -> Kawasaki KLX250s -> Suzuki Djebel 250
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 18:51 |