![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 29.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Зеленоград Мотоцикл: honda xr250l Baja 1996 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мотак honda xr250l 96 год стоят звезды перед 16 зубов,зад 50 на 428 цепке, подскажите кто знает где купить переднюю звезду JTF264-14
-------------------- я из Зеленограда и этим горжусь!!!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53710 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У Хонды весьма неудобно менять переднюю звезду. И "на 5 минут" это делать довольно сложно.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 438 Регистрация: 5.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Воронежская обл.,Борисоглебск Мотоцикл: Suzuki DR-650 SE 2009 г, Suzuki DR-400 S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У Хонды весьма неудобно менять переднюю звезду. И "на 5 минут" это делать довольно сложно. Во как,опять не знал,что сложно и неудобно ![]() А если серьезно,стоит ли высчитывать с точностью до зуба задние звезды?Ну чуть побольше поставь.Кстати,у меня есть 48 звезда,только не стальная,а дюраль,от CR или CRF,точно не скажу,подходит к XR.Так что у кроссменов можно поискать именно 48-ю А при езде на 12 звезде я ставлю "специально обученный" слайдер с наклепанным поверху пластинами фторопласа(можно и жесткую резину),хватает очень надолго ,вот один раз 5 тыс проехал,по Северам колесил и он не кончился еще.В принципе вещь получилась многоразовая. -------------------- SEY180960@yandex.ru
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 15:53 |