![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Монстр бездорожья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4215 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Пушкино, МО Мотоцикл: 4x4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Решили с женой что нужна машина. Обязательно 5-местная. Но такая что бы на ней можно было без ущерба для внутреннего пространства перевозить кроссовый мотоцикл (джебель?). Я где-то видел, сзади как-то к задней двери крепят мотоцикл. В связи с тем что я полный профан в мире автомобилей, то я не знаю даже с чего начать поиск. Накидайте моделей всяких разных, на которых можно ездить далеко с комфортом и перевозить мотоцикл. Машина обязательно будет б/у. Желательно японская, до 2000г выпуска.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 8.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Калининград Мотоцикл: Хочу Кроссач Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята, меня тоже недавно волновал тот же вопрос, что и автора этой темы. Кроссача у меня пока нет, но вовсю готовлюсь к его появлению. Основной идеей была мысль перевозки мотоцикла в кузове пикапа. Изучил о пикапах всё, что мне нужно: много информации на фоуме pickupclub.ru, объездил все автостоянки, продающие пикапы. Обмерил рулеткой размеры кузовов. И вот нашёл, что мне нужно: Mitsubishi L200 Old (2002 г.), АКПП, с крышкой на кузове, весь серебристый. Крышку с кузова предполагал снимать и закатывать мотоцикл. Длина кузова в закрытом состоянии 1,5 м., а с открытым бортом - вполне достаточная для перевозки мотоцикла. Новые L200 испорчены в сторону паркетника. Кузов короче аж на 20 см за счёт увеличения места в салоне, колёса маленькие до смешного, АКПП не бывает в наших краях и т.п.
Собрался покупать, приезжаю... ПРОДАН! Моей печали не было края... не долго. У того же продавца в процессе растаможки был ещё один L200 Old, из Швеции, тоже 2002 г., подороже... понавороченнее. В апреле этого года он стал моим! ![]() Так называемый Magnum синий сверху, серебристый снизу, улучшенная шумоизоляция салона, боковые молдинги, длинные подножки-площадки, расширенные арки колёс, два аккумулятора, турбированный дизель 116 л.с., АКПП, включение переднего моста, включение понижения передач, механическая блокировка заднего дифференциала, климат контроль, эл. стеклоподъёмники, подогрев сидений, отдельная печка (не фен) для пассажиров сзади. О как! (только вебасто в том была, а тут нетю, но зато в том много чего нетю). Он с кунгом, мне это казалось минусом, так как с кунгом кроссовый мотоцикл не поместится по высоте и думал, что придётся кунг снимать. Но вот, натолкнулся на идею перевозки мотоцикла на поперечной площадке, закрепляемой сзади автомобиля. Сейчас прорабатываю идею её конструкции, нарисовал схему с креплениями к раме в двух местах. Пусть кунг будет для перевозки других полезностей! Насчёт впечатлений от пикапа - это мечта, а не автомобиль! Почитайте отзывы их счастливых обладателей на форуме пикаповодов. Это действительно автомобиль для души! Я каждый день на нём на работу с работы, отдыхая за рулём. Летом - к морю, прямо к воде по песку - это супер! Подъеду кузовом к морю, открою двери кунга (они с трёх сторон кверху открываются на амортизаторах от Гольфа), откину борт, поставлю лежак в кузов и наслаждаюсь видом моря! Кунг - отличная штука. В кузов столько всего помещается и не пачкает салон! Палатки, столы, лежаки, мангалы, кресла, зонты и всяческие полезности. Ощущения при управлении: Не едет и трясётся, как легковушка, а плывёт как корабль. Сверху видно всё! В пробках левая нога не немеет от постоянного нажатия на сцепление, а отдыхает. Справа не нужно дёргать мешалку. Гидроусилитель руля позволяет без напряжений парковаться. Автоматический режим климат контроля - вообще песня! Сам регулирует направление и силу обдува с поддержанием заданной температуры. А летом в жару охлаждение от кондиционера - спасение. Так что каждый день езжу и пр-р-р-р-усь от удовольствия. А места для сидящих сзади вполне достаточно! Фигня это, что нет его там! Автомобиль 5 местный, семейный и для отдыха! Вот сделаю площадку для мотоцикла, куплю мотоцикл и буду ещё больше тащ-щ-щиться от удовольствия! Вот такой пример решения поставленной задачи автором этой темы. edge, расскажи, решил уже для себя эту задачу и как? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 0:53 |