![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 161 Регистрация: 31.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: св-1-->xvs1100 -->sv1000s/xr250baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Разведана новая трасса по лесу (по сложности средняя), и трасса вдоль реки с горами (для продолжающих). Обкатана трасса в Звенигородском карьере и по горам вокруг. Проходили массовые катания меня в стае квадроциклистов по карьерной трассе и полям. Зафоткана езда квадроциклов ВДОЛЬ речки с залезанием под упавшие деревья. Маршруты любой сложности - от простых до головоломных. Резина - только внедорожная. Опыт- любой. В связи с последними событиями, намечается встреча, нацеленная на эндуризм в Звенигородском районе. Встреча состоится 11 числа в субботу. Коннект непосредственно в Звенигороде, на станции Звенигород, в 11.45 http://maps.yandex.ru/?text=%D1%81%D1%82%D...%80%D0%BE%D0%B4 Основное обсуждение здесь Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 177 Регистрация: 6.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Мотоцикл: Honda XR250 2001г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Резина новая кроссовая, по снегу отлично едет) Но без шипов. Может, на след неделе покатаемся? Или даже сегодня?)) Только вот не знаю, как добраться до места катания. Своего прицепа нет( У вас там есть интересные места для катаний?) Я в Одинцово буду в 8.
А мой тел +79099917652 Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 9.11.2010 Вставить ник Цитата Из: Голицыно,московская обл. Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 1999 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Резина новая кроссовая, по снегу отлично едет) Но без шипов. Может, на след неделе покатаемся? Или даже сегодня?)) Только вот не знаю, как добраться до места катания. Своего прицепа нет( У вас там есть интересные места для катаний?) Я в Одинцово буду в 8. А мой тел +79099917652 begin_of_the_skype_highlighting +79099917652 end_of_the_skype_ highlighting у меня есть прицеп,но только резина стоит ещё летняя,сегодня вечером думаю заняться ошиповкой кроссовой резины ,которую купил недавно (фирма IRC).как переобуюсь позвоню тебе на днях.а вобще как ощущения на кроссовой без шипов?нормально управляется?может не ставить мне шипы? -------------------- С уважением!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 5:19 |