![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 524 Регистрация: 5.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki DR650SE BMW R1200GS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сижу и думаю, куда можно рвануть на майские из Москвы. Есть всего 10 дней, то есть далеко поехать не получится. Планировал на ближайшее время 3 маршрута:
Казахстан (плато Устюрт и т.д.) - но 10 дней по-моему мало для такого маршрута Рыбачий (ни разу там не был!) - но не замерзну ли я там на майские? Приэльбрусье (Пятигорск, Кисловодск, Терскол, Домбай и т.д.) - думается мне, самый годный маршрут на 10 дней для мая. Подскажите кто знает, как там в начале мая обстановка? По перевалам-горам можно будет покататься? Или может кто другую идею маршрута подскажет? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1809 Регистрация: 20.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Город яблок Мотоцикл: Honda XR650R, NX650 Dominator, альфа Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надо просто найти еще 1 или 2х на 650-ках типа XT660R, будет о чем поспорить и согласиться ))
Я в этом году в Казахстан пожалуй съезжу, но пока не знаю когда ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 11:55 |