![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 374 Регистрация: 23.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki DR650 SE, Honda Xl 250Degree,Bajaj Boxer150x Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Первый владелец - японец был видимо оч коротконог и выщипал сидушку. Ездить не этом гимнастическом бревне более часа было нереально)) Снял обивку,подклеил 1.5 см пенополиэтиленом по 3см с каждого бока,подрезал ножом до нужной формы и наклеил 3см-ю пенорезину используемую при производстве мебели. У обивки срезал боковины и заднюю стенку и пришил новые большего размера из банерной ткани. Швы проклеил,во всех случаях водостойким клеем"Момент". Натягивали обивку вдвоем с моей девушкой. Я тянул,она пристреливала мебельным степлером. Результатом довольны,тк пассажиру тож было узковато
![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Добрый гопник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3667 Регистрация: 25.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Мончегорск Мотоцикл: SUZUKI Djebel 250 98г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот такую штуку нашел на ЛУисе: http://www.louis.de/_40ee66e8878e784b348ba...tnr_gr=10008402 Ездил я такой ))), благодаря забывчивым друзьям с Москвы ))). За такие деньги я бы точно не купил бы, а поюзанную с eBay-я поуценке можно. По асфальту тошнить комфортно, а вот стоя с такой сидухо не много не комфортно, но ехать можно. Андрюха WHT ездит с такой. -------------------- Мир тебе, брат.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 26.5.2008 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Djebel XC250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По асфальту тошнить комфортно, а вот стоя с такой сидухо не много не комфортно, но ехать можно. Андрюха WHT ездит с такой. Ничего не добавишь, не убавишь. Все именно так, поэтому снимаю ее на бездорожье и забываю, иногда))) Но уже много раз говорено, что надо тренировать место для сидения. Я без сидушки доехал так же хорошо, как и с ней, до 900 км в день наезжал. Так что самый бюджетный вариант, без всяких подушек. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 8:20 |