![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 10.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Петропавловск-Камчатский Мотоцикл: Suzuki-Djebel 250 XC ака Джебелюга Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую, вот стрельнуть в голову - хочу.
Есть Джебелюга, и в принципе он меня всем устраивает, и он остается, но вот понимаю, что надо бы технику подтягивать, а тут как раз знакомый нашелся со стажем в мотокроссе, и теперь нужна техника для тренек в режиме лайт (уже как бы не молод), что-то полегче, и с подвеской, чтоб коленками сжималось и т. д., Почитал, душой хочу RM, но вот как в эксплуатации, может проще CR или KX? KX вроде по цене за бу приятнее, хочу в алюминиевой раме, самое свежее для RM это 2007?, так же прошу подсказать по объему, стоит ли брать 125 или сразу 250? С 2т знаком, есть снежик с литровым мотором. В общем если есть мысли просьба высказаться. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 970 Регистрация: 26.9.2015 Вставить ник Цитата Из: Иркутск... почти Мотоцикл: R1200R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Впишусь в эту тему. Интересует опыт использования кроссовых 2т в эндуро. В основном горы и лес. Понимаю, что КТМ EXC лучше заточен, но он и дороже на сотню примерно. А более менее свежих эндуриков на 2 такта, вроде как и нет. Надо понять насчёт коротких передач, насколько это неудобно и какие решения приняты по свету.
PS страшилки про больничку не писать. Уже читал. -------------------- Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 721 Регистрация: 14.2.2016 Вставить ник Цитата Из: СПб, Пск.обл. Мотоцикл: KLX250R '95, Super Sherpa '97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Впишусь в эту тему. Интересует опыт использования кроссовых 2т в эндуро. В основном горы и лес. Понимаю, что КТМ EXC лучше заточен, но он и дороже на сотню примерно. А более менее свежих эндуриков на 2 такта, вроде как и нет. Надо понять насчёт коротких передач, насколько это неудобно и какие решения приняты по свету. PS страшилки про больничку не писать. Уже читал. Сегодня увидел объяву о ктм 2т 200 exc за 185. Если я не ошибаюсь, то этот продавец имеет канал абинск эндуро на ютюбе. Я сам в подробности не вдавался, но на первый взгляд мот интересный и цена тоже. https://www.avito.ru/holmskaya/mototsikly_i...c_200_923951640 Вот вроде этот мот, с камерой на нём едет https://www.youtube.com/watch?v=IkSsELBTUn0 Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 245 Регистрация: 3.3.2013 Вставить ник Цитата Из: Самара Мотоцикл: GASGAS EC200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[quote name='Шнитов' date='2.3.2017, 18:17' post='605959']
Сегодня увидел объяву о ктм 2т 200 exc за 185. Если я не ошибаюсь, то этот продавец имеет канал абинск эндуро на ютюбе. Я сам в подробности не вдавался, но на первый взгляд мот интересный и цена тоже. https://www.avito.ru/holmskaya/mototsikly_i...c_200_923951640 Старые ктмы оказывается очень хорошо ходят. Я за год прям "разочаровался") Раньше было мнение (из-за слухов интернетных) что ктм ломается и т.д. А теперь понимаю что нет, что если взять его новым, то очень на долго хватит. P.S. если надо ктм 200 на 4 года младше этого за 200т.р. , пишите) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 1:27 |