![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 153 Регистрация: 11.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Харків Мотоцикл: Kawasaki Super Sherpa 250, BMW F800GS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень хочется поставить на Шерпу кик стартер. Может кто знает или ставил? Где взять ? От чего подходит? И реально?
-------------------- www.enduro-park.com.ua
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 721 Регистрация: 14.2.2016 Вставить ник Цитата Из: СПб, Пск.обл. Мотоцикл: KLX250R '95, Super Sherpa '97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть хоть одна история, где шерпу пришлось тащить из-за сдохшего стартера? Я ничего подобного не встречал, хотя в своё время много про шерпу читал. На мой взгляд, лишний там кик.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1467 Регистрация: 9.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Центральная Ингерманландия Мотоцикл: Djebel gps, ПВЗ-16ВМ, В-902 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть хоть одна история, где шерпу пришлось тащить из-за сдохшего стартера? Я ничего подобного не встречал, хотя в своё время много про шерпу читал. На мой взгляд, лишний там кик. при чем тут сдохший стартер? ты ни разу мот не топил что ли? я вот топил , и не раз, знаешь как это выглядит? сажаешь в ноль аккум, а потом кикаешь минут 10, и без кика я бы уже мотоцикла 4 в болотах оставил навсегда как минимум), а может и сам бы там остался -------------------- "Не иди туда, куда ведет дорога. Иди туда, где никто не был, и оставь там свой след!" Ральф Эмерсон
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 2:47 |