![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 38 Регистрация: 29.3.2016 Вставить ник Цитата Из: Кузбасс Мотоцикл: Yamaha WR 450F 2008 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
здравствуйте уважаемые!
Продал свой джебель 200 и встал вопрос выбора, точнее муки выбора ![]() ![]() Нормальное состояние, пробег 4909 км ,год 2000 Приехал во Владивосток в конце января и месяц стоял контейнер на таможне. Этих слуг народа торопить нельзя, а то можно потом ещё ждать месяц , когда они свои косяки исправят (были случаи ошибок в ПТС, ждали дубликат) ВСЕ сегодня пришли фото , на днях упаковка , обрешетка и в дорогу в Сибирь. Нужно покупать шины срочно новые )))
Прикрепленные изображения
![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 71 Регистрация: 2.1.2017 Вставить ник Цитата Из: Балашиха Мотоцикл: Электровелик Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ух, класс! Мот просто загляденье! Поздравляю нового владельца!
Панель приборов рабочая, кайф какой. Она новая сейчас стоит 43т.р, волосы аж шевелятся. Имхо, именно XR с квадратной фарой самый красивый из всех. Тоже себе такой выбрал, тоже 2000 года. Но состояние внешнего вида было на твёрдую двойку, при удивительно бодром моторе. Пофиг, буду просто кататься по лесам и полям и всё - подумал я и купил. Катался осенью, потом дёрнул чёрт заказать новое заднее крыло и понеслось.. Всю зиму встречал посылки с новыми запами, вся квартира превратилась в мото склад. Ибо если на убитом моте стоит новое крыло то он выглядит вообще как кошак ободраный в новом ошейнике. В итоге теперь планирую полный разбор с покраской рамы и замену по кругу всего чего можно. Красота требует жертв, а мот и правда красивый. Я купил за 110, ещё столько уже вложил и пока края не видно.. -------------------- ^^
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 15:23 |