![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 476 Регистрация: 23.8.2014 Вставить ник Цитата Из: Кострома Мотоцикл: honda xr250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Короче даже не знаю с чего начать. Познакомился на просторах интернета с парнем. Ему 21 год. Живёт он в маленьком городке в центре англии. С семи лет увлекался мотоциклами. К 21 году накопил денег на Хонда ХЛР 250. Зделал ремонт своими руками и 9 апреля отправляется в путь. Теперь кто сидит(ну понятно что больше лежат) не падайте. На пароме до Испании, дальше через горы во францию италию хорватию болгарию турцию грузию калмыкию казахстан узбекистан монголию Россию во ВЛАДИВОСТОК. Просит помочь советом. Я сначала хотел сказать дурак, подумай, не едь! Но потом решил что парню надо попробовать. Ведь ему 21. вся жизнь впереди, а вдруг получится. Помогите дельным советом комрады. У него есть огромное желание увидеть Байкал и Владик.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() матёрый мотоциклист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3709 Регистрация: 2.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Королёв Мотоцикл: XR-400R 97г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Короче даже не знаю с чего начать. Познакомился на просторах интернета с парнем. Ему 21 год. Живёт он в маленьком городке в центре англии. С семи лет увлекался мотоциклами. К 21 году накопил денег на Хонда ХЛР 250. Зделал ремонт своими руками и 9 апреля отправляется в путь. Теперь кто сидит(ну понятно что больше лежат) не падайте. На пароме до Испании, дальше через горы во францию италию хорватию болгарию турцию грузию калмыкию казахстан узбекистан монголию Россию во ВЛАДИВОСТОК. Просит помочь советом. Я сначала хотел сказать дурак, подумай, не едь! Но потом решил что парню надо попробовать. Ведь ему 21. вся жизнь впереди, а вдруг получится. Помогите дельным советом комрады. У него есть огромное желание увидеть Байкал и Владик. Знаю одного англичанина, который везде уже был, terry.brown.9847 на фэйсбуке. Пусть с ним перетрёт этот вопрос. А то может и вместе поедут ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 476 Регистрация: 23.8.2014 Вставить ник Цитата Из: Кострома Мотоцикл: honda xr250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Знаю одного англичанина, который везде уже был, terry.brown.9847 на фэйсбуке. Пусть с ним перетрёт этот вопрос. А то может и вместе поедут ![]() В ФБ у него фотки с ОFRP 23 августа 2015. Это где вы с ним катали? Не одна ж вроде ему нужна. Или они там как американцы безвизовые кроме россии? Я думаю они как пиндосы, везде кроме России Матушки и Китая без виз гоняют. Из узбекистана в монголию? Я тоже как то про Узбекистан переживаю... Мне кажется вообще всё что восточней Казахстана вообще для экстрималов. Сдаётся, корни у него российские). Молодчага.Чего там по Англии, да по европе рассекать, ехать, так сразу в дальние дали. Лишь бы люди позитивные,добрые, отзывчивые и т.д. на пути попадались, а они везде есть. Удачи Товарищу из Англии. Ну раз родом с Аляски, дак точно русский ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый неджебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5552 Регистрация: 23.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: DL 650A - 11г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тоже как то про Узбекистан переживаю... Мне кажется вообще всё что восточней Казахстана вообще для экстрималов. Я просто не понял как он из узбекистана в монголию поедет, через памир надо, там красиво. Экстрима столько же, как везде, то есть как повезёт. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 9:42 |