![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 15.5.2008 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Djebel250XC, DF200E, VT1100C Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заметил я на днях, что на заднем колесе пара спиц лопнули. Соответственно ищу замену.
На Мегазипе, я так понял, только комплектом. А где бы купить так, парочку. Может от Ижа какого подойдут. -------------------- BBMC
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 50 Регистрация: 25.1.2017 Вставить ник Цитата Из: Новокузнецк Мотоцикл: недавно взял Djebel 200! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подниму тему. У меня на джебель200 на заднем колесе нет 1ой спицы. Пришел в мото-магазин с ободом подбирать спицу из наличия ассортимента - подобрали. НО! установить её на колесо не смог - т.к. чтобы грамотно поставить эту спицу - мешают соседние спицы....и похоже нужно полностью открутить других 2-3-4 шт.... ЭТО БРЕД ??? (ранее с этим вообще не сталкивался)
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 610 Регистрация: 11.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Пушкино Мотоцикл: Ктм 350 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
чтобы грамотно поставить эту спицу - мешают соседние спицы.... ЭТО БРЕД ??? (ранее с этим вообще не сталкивался) Да . Это бред . Напридумают всякой шняги японцы . Спицы какие то кривые . Вообще ремонт и обслуживание мотоцикла всё бред . Никуда не подлезть . Надо всегда откручивать какие то шурупы , какими то тяжёлыми железными ключами . Он и так нормально ездеет . И если у тебя уже нет одной спицы , то ты тоже придерживаешься этой теории . ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 20:08 |