![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 476 Регистрация: 23.8.2014 Вставить ник Цитата Из: Кострома Мотоцикл: honda xr250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Короче даже не знаю с чего начать. Познакомился на просторах интернета с парнем. Ему 21 год. Живёт он в маленьком городке в центре англии. С семи лет увлекался мотоциклами. К 21 году накопил денег на Хонда ХЛР 250. Зделал ремонт своими руками и 9 апреля отправляется в путь. Теперь кто сидит(ну понятно что больше лежат) не падайте. На пароме до Испании, дальше через горы во францию италию хорватию болгарию турцию грузию калмыкию казахстан узбекистан монголию Россию во ВЛАДИВОСТОК. Просит помочь советом. Я сначала хотел сказать дурак, подумай, не едь! Но потом решил что парню надо попробовать. Ведь ему 21. вся жизнь впереди, а вдруг получится. Помогите дельным советом комрады. У него есть огромное желание увидеть Байкал и Владик.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Профессиональный чайник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3128 Регистрация: 29.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Всеволожск Мотоцикл: BMW R1200GS KTM 690SMC-R KTM 250EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как я понял со слов самого этого чела (в фб пообщались), ему всё пофигу, он едет из Грузии и сразу на восток по РФ. Типа, всё знает и умеет итп. И всё есть. Ну и мы ему не особо и нужны.
-------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 476 Регистрация: 23.8.2014 Вставить ник Цитата Из: Кострома Мотоцикл: honda xr250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как я понял со слов самого этого чела (в фб пообщались), ему всё пофигу, он едет из Грузии и сразу на восток по РФ. Типа, всё знает и умеет итп. И всё есть. Ну и мы ему не особо и нужны. Да он говорит хочет в одиночку проехать и помощи просит только в экстренной ситуации. Хотя я думаю он не до конца осознаёт все "прелести" этого дальнобоя. Я путь до Байкала представляю, а вот дальше... Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 9:42 |