![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3178 Регистрация: 27.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: РМЗ 2.130 "МИНИ" Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собственно, вот. Продав 2Т кроссача, понял, что хочу что-нибудь спокойное и универсальное. Чтобы можно было раздумчиво на работу, за грибами, в деревню.
Выбор пал на Хонду Иксер. Сегодня распаковал, завел, прокатился немного. Приятный мопед. Красный, не крупный, легенький. Как раз для дедушек и девочек. Фото пока нет, завтра выложу. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1764 Регистрация: 17.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Владимир - Мытищи Мотоцикл: Beta 350RR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если у вас стоит автодекомпрессор, нафига вы ручным пользуетесь?
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1908 Регистрация: 11.1.2016 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: XR650R SM 2000 CRF1000D 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если у вас стоит автодекомпрессор, нафига вы ручным пользуетесь? Потому что он по-уродски работает, как будто поздно включается. У меня ощущение что он нужен исключительно для запуска с эл. стартера, или для автоматического отключения мотора на предельно низких оборотах - чтоб не гробить колено/шатун. Кик продавливается через ВМТ с очень большим усилием - отсюда и берутся сломанные валы, гнутые/ломанные кики и разорванные картера. Так работает и центробежный, и тот который с мех. приводом от троса и кика. Временный выход - перемещать обогатитель в положении между половиной и полностью закрытой О! А вот с таким я сталкивался, кстати заменить этот метод "передергивания" можно просто добавив холостых на пол оборота-оборот и сразу же после запуска оставить заслонку на среднем положении. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 14:06 |