![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3178 Регистрация: 27.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: РМЗ 2.130 "МИНИ" Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собственно, вот. Продав 2Т кроссача, понял, что хочу что-нибудь спокойное и универсальное. Чтобы можно было раздумчиво на работу, за грибами, в деревню.
Выбор пал на Хонду Иксер. Сегодня распаковал, завел, прокатился немного. Приятный мопед. Красный, не крупный, легенький. Как раз для дедушек и девочек. Фото пока нет, завтра выложу. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3178 Регистрация: 27.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: РМЗ 2.130 "МИНИ" Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Залив свечи при моих "ужимках и прыжках", на мой взгляд, ожидаемое явление. Это так, или симптом чего-то? И помнится мне, что ручку я машинально подергивал в ходе пинания, на 2Т уже в подкорку въелось - чуть повернуть газ при запуске. Насколько я понял, ее вообще трогать нельзя?
Завелся он, кстати, с открытой заслонкой и подгазовкой в момент пинания. Просто начинать пилить детали и снимать шторки ИМХО рано, в Хонде работают не совсем дураки, должен он работать в штатной комплектации. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3442 Регистрация: 30.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Ленинград, С-Петербург Мотоцикл: JAWA638, HONDA XR500RE (Russian Edition), Djebel 250XC 01 Дождался. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Залив свечи при моих "ужимках и прыжках", на мой взгляд, ожидаемое явление. Это так, или симптом чего-то? И помнится мне, что ручку я машинально подергивал в ходе пинания, на 2Т уже в подкорку въелось - чуть повернуть газ при запуске. Насколько я понял, ее вообще трогать нельзя? Завелся он, кстати, с открытой заслонкой и подгазовкой в момент пинания. Просто начинать пилить детали и снимать шторки ИМХО рано, в Хонде работают не совсем дураки, должен он работать в штатной комплектации. Надо ответить на вопрос зачем кикаете с выключенным зажиганием. Для продувки "залитой свечи" или наоборот для подкачки смеси в горшок? От этого зависит действия газом и результат. -------------------- Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
Надо ответить на вопрос зачем кикаете с выключенным зажиганием. Для продувки "залитой свечи" или наоборот для подкачки смеси в горшок? От этого зависит действия газом и результат. Изначально - для подкачки смеси. Далее - для продувки свечи, про повторных попытках. Еще один момент: при нерезком нажатии на кик автодекомпрессор отжимает клапан, т.е. "упора" педали на такте сжатия нет. Это нормально? Нажать порезче - все отлично, упирается. Я, сев с электростартерных мотоциклов на киковый 2Т, тоже поначалу пинал его невпопад и заводил далеко не с первого пинка. Через недельку эффект прошел, и я уже не мог понять - что тут сложного? Думаю, что все же не так пинаю. "Случайный" запуск в первый день это наглядно подтверждает. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 13:59 |