![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3178 Регистрация: 27.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: РМЗ 2.130 "МИНИ" Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собственно, вот. Продав 2Т кроссача, понял, что хочу что-нибудь спокойное и универсальное. Чтобы можно было раздумчиво на работу, за грибами, в деревню.
Выбор пал на Хонду Иксер. Сегодня распаковал, завел, прокатился немного. Приятный мопед. Красный, не крупный, легенький. Как раз для дедушек и девочек. Фото пока нет, завтра выложу. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3178 Регистрация: 27.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: РМЗ 2.130 "МИНИ" Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Залив свечи при моих "ужимках и прыжках", на мой взгляд, ожидаемое явление. Это так, или симптом чего-то? И помнится мне, что ручку я машинально подергивал в ходе пинания, на 2Т уже в подкорку въелось - чуть повернуть газ при запуске. Насколько я понял, ее вообще трогать нельзя?
Завелся он, кстати, с открытой заслонкой и подгазовкой в момент пинания. Просто начинать пилить детали и снимать шторки ИМХО рано, в Хонде работают не совсем дураки, должен он работать в штатной комплектации. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3442 Регистрация: 30.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Ленинград, С-Петербург Мотоцикл: JAWA638, HONDA XR500RE (Russian Edition), Djebel 250XC 01 Дождался. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Залив свечи при моих "ужимках и прыжках", на мой взгляд, ожидаемое явление. Это так, или симптом чего-то? И помнится мне, что ручку я машинально подергивал в ходе пинания, на 2Т уже в подкорку въелось - чуть повернуть газ при запуске. Насколько я понял, ее вообще трогать нельзя? Завелся он, кстати, с открытой заслонкой и подгазовкой в момент пинания. Просто начинать пилить детали и снимать шторки ИМХО рано, в Хонде работают не совсем дураки, должен он работать в штатной комплектации. Надо ответить на вопрос зачем кикаете с выключенным зажиганием. Для продувки "залитой свечи" или наоборот для подкачки смеси в горшок? От этого зависит действия газом и результат. -------------------- Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
Надо ответить на вопрос зачем кикаете с выключенным зажиганием. Для продувки "залитой свечи" или наоборот для подкачки смеси в горшок? От этого зависит действия газом и результат. Изначально - для подкачки смеси. Далее - для продувки свечи, про повторных попытках. Еще один момент: при нерезком нажатии на кик автодекомпрессор отжимает клапан, т.е. "упора" педали на такте сжатия нет. Это нормально? Нажать порезче - все отлично, упирается. Я, сев с электростартерных мотоциклов на киковый 2Т, тоже поначалу пинал его невпопад и заводил далеко не с первого пинка. Через недельку эффект прошел, и я уже не мог понять - что тут сложного? Думаю, что все же не так пинаю. "Случайный" запуск в первый день это наглядно подтверждает. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3824 Регистрация: 14.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: КТМ ЕХС-F 350, KTM SX-F 450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я, сев с электростартерных мотоциклов на киковый 2Т, тоже поначалу пинал его невпопад и заводил далеко не с первого пинка. Через недельку эффект прошел, и я уже не мог понять - что тут сложного? Думаю, что все же не так пинаю. "Случайный" запуск в первый день это наглядно подтверждает. А ты когда продуваешь, закрываешь бензокран? И еще, точно до упора кик доводишь, там ход очень большой, я тоже в первый день на нем прыгал час. -------------------- Человек на Mercedese
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
А ты когда продуваешь, закрываешь бензокран? И еще, точно до упора кик доводишь, там ход очень большой, я тоже в первый день на нем прыгал час. Да вроде до конца. При продувке - закрываю, не бензином же продувать )) В голове сидит крамольная мысль - купил бы в Быкленде новый, в коробке, 690-й, и не было бы приключений на мою голову )) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да вроде до конца. При продувке - закрываю, не бензином же продувать )) В голове сидит крамольная мысль - купил бы в Быкленде новый, в коробке, 690-й, и не было бы приключений на мою голову )) Цитата Говорили тебе, не бери старый жигуль, намучаешься! (с)Помню как втроем заводили такого, двое держат третий кикает, как устал менялись по кругу. Но ведь ради этого их и покупают, разве нет? Ради того чувства когда ты его все таки завел! И того экстаза когда ты его завел с первого кика! -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.7.2025, 19:38 |