![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14253 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В связи с необходимостью, постоянно читать мессаджи про Баджы, Зябликов, Ёбриков, ХРюнов, и т.п., маленький ликбез:
Так назвали производители свои модели: DR - читается ДиА XR - ЭксА CRM - СиАЭм YZ - ВайЗет (очень часто, именно так и называют ![]() YBR - ВайБиА KTM - КейТиЭм TW - ТиДаблЮ WR - ДаблЮА KLX - КейЭлЭкс KLR - КейЭлА Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1051 Регистрация: 19.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Старая Русса Мотоцикл: нет Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А если на нашем сленговом языке зашифровать какую нибудь инструкцию по сборке чего либо ,то иностранцам не когда не расшифровать У нас масса слов которыми можно заменить что угодно и только нашим будет понятно о чём речь. https://www.youtube.com/watch?v=Ot_Ues2qlXk Вот именно Задорнова я и ожидал:)) Извини, Андрей, при всем уважении к этому человеку, как к артисту и автору смешных рассказов, он не историк и не лингвист, он просто, грубо говоря, клоун. Его цель - насмешить людей, да еще чтобы они почувствовали себя супернацией. Вот эти его выступления я считаю вредными. Именно отсюда торчат уши псевдопатриотов с нац. уклоном. Любой язык: русский, английский, папуасский несет информации ровно столько, сколько нужно его носителю. Кстати, в английском слов гораздо больше, чем в русском, но и в том и в другом используется малая часть всего словарного запаса. Что-то около тыщи слов хватает среднестатистическому человеку, чтобы полностью выражать свои эмоции и мысли. Ну и плюс пять матерных. Да, их всего пять, остальное - производные. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 2:59 |