![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 10.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Дальний Восток Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собственно решил поковыряться на аукционе ебей, забил в поисковик и получил кучу похожих на друг друга сайтов, немного поломав голову так и не смог вычислить официальный сайт, может вы мне поможите с этим коварным адресом
![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Добрый гопник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3667 Регистрация: 25.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Мончегорск Мотоцикл: SUZUKI Djebel 250 98г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Мир тебе, брат.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 139 Регистрация: 7.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Moscow Мотоцикл: VFR-750 -> VFR800A3 -> Djebel 250 XC -> VFR800A8 -> GL1800A -> Husqvarna SM610 -> Ducati Monster S4R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Где и в чём можно обломаться? Рассказываю. В начале этого года один мой товарищ (да по сути и не только он один, но не важно) купил что-то на американском ebay как раз перед Новым годом. Запомнили. (Сорри, тут чего то я намудрил с объяснением. Все события происходили в начале 2010, но покупку он оплатил прям перед новым годом). Я заказал коленки Thor где-то в середине января. Мои пришли недели через 3-4 в феврале. Его заказ в это же время даже не пробивался по треку на нашей почте (потому что она эти посылки даже не обрабатывала). И пришел он к нему месяца через полтора после моей посылки. А как оказалось все просто - наша родимая почта на Новый Год представляла из себя полную жопу, не не так полную ЖОПУ, не, даже скорее так - ПОЛНУЮ ЖОПИЩУ. Все новогодние посылки они сваливали в одну кучу даже не разбирая, потому что просто не успевали. И руки у них к таким кучам дошли только после окончания новогоднего коллапса. Причем более поздние посылки обрабатывались нормально. Теперь о более грустном. В такой кутерьме есть вероятность посылку просто потерять. PayPal дает всего 40 дней на возврат своих средств. Но у отправляющей стороны будет трек и будет квитанция на отправку и не будет никаких сведений о том. что посылка похищена или потеряна, да и не фаакт, что она будет застрахована. Поэтому с возвратом денег могут возникнуть, да скорей всего и возникнут, проблемы. -------------------- --- С уважением, Федор.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 5:09 |