![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3262 Регистрация: 11.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Мурманск Мотоцикл: БМ: 200сс китайского огня ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В общем есть желание и возможность устроить несложный мотопоход по грунтовкам вокруг Хибин. Особый экстрим планировать не будем. На данный момент цели следующие с запада на восток:
1. Станция Хибины, отворотка к Рамзаю, возвращение к станции и в сторону ст. Имандра 2. Дорога к Рамзаю (не до самого перевала естественно ![]() 3. База КСС, водопад. По фактическим условиям (глубина бродов, погода, снежный покров, ...) и общему желанию будем корректироваться. План: в среду вечером выдвижение в Хибины. Далее по обстановке. Воскресение на дорогу домой и прихождение в городской ритм ![]() Ночёвки в походных условиях, естественно. На данный момент помимо меня ещё 1 желающий. Ищем попутчиков! Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3262 Регистрация: 11.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Мурманск Мотоцикл: БМ: 200сс китайского огня ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конечно, вот только пока не понятно с кем
![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 324 Регистрация: 24.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Петербург Мотоцикл: Yamaha XT 225 Serow 1990 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конечно, вот только пока не понятно с кем ![]() Напиши сроки и примерный маршрут. Возможно мне некуда будет податься, а повторить Хибины я хочу с самого того дня, как их покинул! ![]() У меня отпуск с 24 июля на месяц. Но посвятить поездке могу дней 10. -------------------- Тише едешь - дольше будешь.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
Напиши сроки и примерный маршрут. Возможно мне некуда будет податься, а повторить Хибины я хочу с самого того дня, как их покинул! ![]() У меня отпуск с 24 июля на месяц. Но посвятить поездке могу дней 10. Поездка один: 12ти июньские праздники. Поездка два: как раз где-то в конце июля оптимум, но точнее пока рано говорить и она из рамок данной темы немного выходит. Думаю что конец июля возможен для поездки, так как в августе скорее всего уедем в отпуск, но обсуждать конкретные детали можно будет только в июне. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 5:44 |