![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3178 Регистрация: 27.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: РМЗ 2.130 "МИНИ" Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собственно, вот. Продав 2Т кроссача, понял, что хочу что-нибудь спокойное и универсальное. Чтобы можно было раздумчиво на работу, за грибами, в деревню.
Выбор пал на Хонду Иксер. Сегодня распаковал, завел, прокатился немного. Приятный мопед. Красный, не крупный, легенький. Как раз для дедушек и девочек. Фото пока нет, завтра выложу. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 153 Регистрация: 29.1.2014 Вставить ник Цитата Из: г.Пенза Мотоцикл: Suzuki DR 650 SE 2004 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Достойный мопед - хороший выбор ! Поздравляю !!! То же к хрюну 650 приглядываюсь , но для моих 174 см роста очень уж он высокий показался , кончиками пальцев ног еле достаю , а жаль .
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 159 Регистрация: 4.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Южно-Сахалинск Мотоцикл: BigBlackPig Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То же к хрюну 650 приглядываюсь , но для моих 174 см роста очень уж он высокий показался , кончиками пальцев ног еле достаю , а жаль . Очередная фантазия-страшилка. Нефиг так зажимать пружину. Мне, с таким же ростом, комфортно и завожу всегда сидя, никаких "с подножки". А вот если ножки дистрофика, то лучше не рассматривать, как вариант. Вот блин, брал дорогой, чтобы не копаться первый год. И опять сейчас полезу гайки крутить. Ну, хоть в красивом блестящем железе ))) Это карма. Моя "карма" к Б/У honda гооораздо "мрачнее" , и я уже не удивляюсь, если в течение сезона что-нибудь отвалится или придет в негодность. А танец с родным карбюратором после покупки- это вообще ,как я тогда считал, проклятье. Хорошо, что он накрылся перед зимой,задолго до начала сезона. Но удовольствие от езды на нем заделывает все дыры в кармической оболочке ![]() -------------------- неподтянутый, неспортивный, незадорный
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 9:53 |