![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1126 Регистрация: 25.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Новосибирская обл, Лебедёвка Мотоцикл: Пылится. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. После травмы ноги окончательно из эндуро уходить не хочу. Думаю попробовать двухсотку - ворочать её в грязи представляется легче, чем мой предыдущий мот; к отжигам, а следовательно нежелательным в моем случае падениям - не располагает. Нужен максимально легкий ( в кг ) мопед. . Во мне 181см/105 кг вес. В личной беседе Skorp777 уже дал мне кое какие советы, за что ему спасибо. Но хочется услышать ещё мнения - ваш вес/рост и насколько комфортно вам за рулём этого мотоцикла. Под комфортом подразумеваю посадку/работу подвески.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1411 Регистрация: 26.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: yamaha ybr 125 2004 год. ИЖ-Планета 3 1972 год. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бери 200 и не парься. Надоест продашь, они ликвидные. Во мне 182 см и 70 кг весу. Я не спортсмен, до этого у меня был джебель 250, так вот по лесу на двухсотке мне гораздо комфортнее передвигаться, он как ослик, тянет себе и тянет. По трассе на нем ездил в Пермскую губернию на "Дикий западный Урал", 420 км в одну сторону. Устал конечно, но ехать можно. И еще, у меня тоже была серьезная травма левой ноги в 15 году, поставили титан, первые полгода хромал и нога болела. Щас лучше, но бегать все равно не могу. Я к тому что переломы со временем зарастают, не отчаивайся.
-------------------- К 2040 году Европа откажется от ДВС. Поэтому пока на бензине... Хочу мот на водороде.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1126 Регистрация: 25.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Новосибирская обл, Лебедёвка Мотоцикл: Пылится. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я к тому что переломы со временем зарастают, не отчаивайся. Да у меня кроме переломов на обоих берцовых сам сустав в хлам. Такое само не лечится. Кости то чего -срослись да и все, бегай дальше... так вот по лесу на двухсотке мне гораздо комфортнее передвигаться, он как ослик, тянет себе и тянет. Вот это и нужно! Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3773 Регистрация: 3.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Suzuki dr-z 400s 2006 Honda Super Cub C50 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да у меня кроме переломов на обоих берцовых сам сустав в хлам. Такое само не лечится. Кости то чего -срослись да и все, бегай дальше... Вот это и нужно! потом не говори мне что я тебе говорил про 250 ![]() читани все про 200ку,подумай,,взвесь... и возьми 250ку ![]() спроси у камрада Sveneld,нужна ли ему 250ка после 200ки -------------------- Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
потом не говори мне что я тебе говорил про 250 ![]() читани все про 200ку,подумай,,взвесь... и возьми 250ку ![]() спроси у камрада Sveneld,нужна ли ему 250ка после 200ки Да уж два дня читаю. ![]() про нужна ли после 250 двухсотка - опять же, возвращаемся к вводным данным. Моё мнение, что в данном случае 200-ка - правильный выбор. Можно ещё рассмотреть Серов-225, тоже низкий и лёгкий. Но у 200-ки лучше эргономика и хуже тормоза. Если ездить без претензий на кросс, то нормально. И из грязи реально легче тягать. Но есть некоторые конструктивные недоработки, как подшипники колёс без дополнительных сальников, но это не так существенно, всё меняется легко, при необходимости. Серовы не рассматриваю. Личные тараканы. Да и Сузуки полюбилась последние годы))) Тормоза не смущают. Про подшипники удивлен, не знал...Но тоже не смущает... Всем спасибо, буду подбирать двухсотку. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 17:27 |