![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 3.10.2015 Вставить ник Цитата Из: Петропавловск-Камчатский Мотоцикл: CRF450X/TE300 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот и я обзавелся мотоциклом. Мой первый мотоцикл в жизни.
Как я понял из форума что 450 не для новичка, а в 38 так и вообще не стоит начинать ![]() Видимо пора уже начинать думать о пенсии ![]() Взял уже ближе к зиме, покатался по сути около 10 раз, и активно планирую осваивать уже следующим летом. Мот 2006 года, была сделана полная подготовка, рама отполирована, большая часть деталей была заменена. По сути состояние нового. ![]() ![]() ![]() ![]()
Прикрепленные изображения
![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 168 Регистрация: 28.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Магнитогорск Мотоцикл: ... Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жуть какая. Пофиг сколько стоят забугорные аналоги. Цена
![]() Когда открывал ссылку, думал самое плохое, максимум это около 100 000 Если именно поиграться с имеющимся мото, принципиально и есть средства ![]() А рационального и разумного тут 0, конечно ![]() Негатив не разводим, просто увидел стоимость и реально возбудился ахахаах -------------------- I’ll be back
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 278 Регистрация: 1.10.2016 Вставить ник Цитата Из: Горный - Алтай Мотоцикл: Kawa KLX 300R 2007, KTM exc 250 17 г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жуть какая. Пофиг сколько стоят забугорные аналоги. Цена ![]() Когда открывал ссылку, думал самое плохое, максимум это около 100 000 Если именно поиграться с имеющимся мото, принципиально и есть средства ![]() А рационального и разумного тут 0, конечно ![]() Негатив не разводим, просто увидел стоимость и реально возбудился ахахаах ![]() Комплект классный. Снежик норм стоит от 300 тысяч. Насколько я знаю и нужен он 3-6 месяцев году. Плюсы в том том что он маневренный очень, легкий ( снежик то весит очень много ). Не надо покупать кучу техники. Если просто ездить по делам зимой или перевести негабаритный груз - то думаю можно и на таком мотике. Новое все стоит дорого =( Будет вдруг острая нужда в снегоходе, то куплю. Вещь ![]() -------------------- Не отчаивайтесь =) дорогу осилит идущий.... сначала на , а потом на вершину горы Фуджи =)))
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 9:49 |