![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1126 Регистрация: 25.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Новосибирская обл, Лебедёвка Мотоцикл: Пылится. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. После травмы ноги окончательно из эндуро уходить не хочу. Думаю попробовать двухсотку - ворочать её в грязи представляется легче, чем мой предыдущий мот; к отжигам, а следовательно нежелательным в моем случае падениям - не располагает. Нужен максимально легкий ( в кг ) мопед. . Во мне 181см/105 кг вес. В личной беседе Skorp777 уже дал мне кое какие советы, за что ему спасибо. Но хочется услышать ещё мнения - ваш вес/рост и насколько комфортно вам за рулём этого мотоцикла. Под комфортом подразумеваю посадку/работу подвески.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 26.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Екб, Снежинск Мотоцикл: Дж 200. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ау двухсоточники где вы! Атакуют Тута мы. Ща. потом не говори мне что я тебе говорил про 250 читани все про 200ку,подумай,,взвесь... и возьми 250ку спроси у камрада Sveneld,нужна ли ему 250ка после 200ки Вы вообще читали первый пост? Ну там еще было про травму ноги? А потом ниже про то, что полкилометра пройти это уже проблема? К нам же обратился не школьник с вопросом про первый мотоцикл "чоб валил и через пять лет не надоел". А камрад Sveneld вообще декларирует стремление ездить в основном по асфальту. Нашли кого в пример привести. сухая масса ДР - 111. сухая масса джебел 200 - 108. бак 10 и 13 литров соответственно. еще вопросы? И еще какие. Самый главный, это то, что двухсотка как велосипед после чекушки. И без разницы, что там цифры из ТТХ говорят. Миллион раз обсуждалось, что масса мотоцикла на весах и масса в руках это две большие разницы. Создал тему, очень надеюсь, чтобы кто-то написал: "бери не парься, во мне метр девяносто, вешу за 100, езжу 5 лет, менять не собираюсь")))) Мне сложно войти в ваше положение, но вот мы с супругой иногда ездили на двухсотке вдвоем (а она еще подружек катает иногда). В сумме где-то 115-120 кг получалось. Да, не попрыгаешь разрывные. Но ехать можно. Подвеска кряхтит, но работает. Движок - ваще норм. Да, не валит как взрослый эндурик, но в гору прет как эскалатор. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 4:40 |