![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1126 Регистрация: 25.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Новосибирская обл, Лебедёвка Мотоцикл: Пылится. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. После травмы ноги окончательно из эндуро уходить не хочу. Думаю попробовать двухсотку - ворочать её в грязи представляется легче, чем мой предыдущий мот; к отжигам, а следовательно нежелательным в моем случае падениям - не располагает. Нужен максимально легкий ( в кг ) мопед. . Во мне 181см/105 кг вес. В личной беседе Skorp777 уже дал мне кое какие советы, за что ему спасибо. Но хочется услышать ещё мнения - ваш вес/рост и насколько комфортно вам за рулём этого мотоцикла. Под комфортом подразумеваю посадку/работу подвески.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 26.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Екб, Снежинск Мотоцикл: Дж 200. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ау двухсоточники где вы! Атакуют Тута мы. Ща. потом не говори мне что я тебе говорил про 250 читани все про 200ку,подумай,,взвесь... и возьми 250ку спроси у камрада Sveneld,нужна ли ему 250ка после 200ки Вы вообще читали первый пост? Ну там еще было про травму ноги? А потом ниже про то, что полкилометра пройти это уже проблема? К нам же обратился не школьник с вопросом про первый мотоцикл "чоб валил и через пять лет не надоел". А камрад Sveneld вообще декларирует стремление ездить в основном по асфальту. Нашли кого в пример привести. сухая масса ДР - 111. сухая масса джебел 200 - 108. бак 10 и 13 литров соответственно. еще вопросы? И еще какие. Самый главный, это то, что двухсотка как велосипед после чекушки. И без разницы, что там цифры из ТТХ говорят. Миллион раз обсуждалось, что масса мотоцикла на весах и масса в руках это две большие разницы. Создал тему, очень надеюсь, чтобы кто-то написал: "бери не парься, во мне метр девяносто, вешу за 100, езжу 5 лет, менять не собираюсь")))) Мне сложно войти в ваше положение, но вот мы с супругой иногда ездили на двухсотке вдвоем (а она еще подружек катает иногда). В сумме где-то 115-120 кг получалось. Да, не попрыгаешь разрывные. Но ехать можно. Подвеска кряхтит, но работает. Движок - ваще норм. Да, не валит как взрослый эндурик, но в гору прет как эскалатор. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1126 Регистрация: 25.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Новосибирская обл, Лебедёвка Мотоцикл: Пылится. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тута мы. Ща. Вы вообще читали первый пост? Ну там еще было про травму ноги? А потом ниже про то, что полкилометра пройти это уже проблема? К нам же обратился не школьник с вопросом про первый мотоцикл "чоб валил и через пять лет не надоел". А камрад Sveneld вообще декларирует стремление ездить в основном по асфальту. Нашли кого в пример привести. И еще какие. Самый главный, это то, что двухсотка как велосипед после чекушки. И без разницы, что там цифры из ТТХ говорят. Миллион раз обсуждалось, что масса мотоцикла на весах и масса в руках это две большие разницы. Мне сложно войти в ваше положение, но вот мы с супругой иногда ездили на двухсотке вдвоем (а она еще подружек катает иногда). В сумме где-то 115-120 кг получалось. Да, не попрыгаешь разрывные. Но ехать можно. Подвеска кряхтит, но работает. Движок - ваще норм. Да, не валит как взрослый эндурик, но в гору прет как эскалатор. Ну все убедили окончательно. Спасиб ![]() 200ка отличный мотоцикл, купишь не пожалеешь. Но 165000 это реально очень дорого. К примеру самая дорогая 200ка с оценкой 4 на BDS аукционе 2730 долларов, что примерно 158000 рублей ( http://sempermoto.ru/bds/statistic/?f=S&am...438;ル200 ) без пробега, но девяностых годов. А вот мотоцикл 2004 года с оценкой 4 за 2640 долларов, курс знаешь, сам посчитаешь ( http://sempermoto.ru/bds/statistic/?f=S&am...438;ル200 ) Кстати только на BDS аукционе за 2017 год продано 33 200ки. Всё. Мотоцикл куплен,только что перевел деньги. 115 тыс. Черный бак, серая рама, кик, по расцветке 2003 год, по документам 2000. Попозже фотку скину. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 18:07 |