![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 7.3.2017 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро всем! Собираюсь покупать 1 й эндурик, до этого были мински и ирбис 125. В своём городе увидел объяву о продаже, нашёл денег, созвонилс с продавцом он уступил ч цене. Вроде все норм, но насторожил год выпуска 88 й или 86 , продавец сказал не помнит )) понимаю, что японцы крепки, но 30 лет Все же срок... Стоит ли брать МОТ, такого возраста ?? https://m.avito.ru/maloyaroslavets/mototsik...r250r_912162754
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1295 Регистрация: 24.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Харьков - Москва Мотоцикл: XRt800 - 2018г RUS. DR350 - 1996 RUS. WR250R - 2008 UA. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Возвращаясь в тему приведу то, что определяет параметры:
1. Область применения: покатушки по подмосковному региону-леса,села, немного города. с открытием категории а 2.Параметры, которые влияют на выбор ростовки байка. Цитата 170/75-80 в зависимости от время года )) Раз есть элемент города, то я бы 2Т не рекомендовал. ПОЭтому выбор из 4Т следует. Бюджет до 150-160? Тогда просто по предпочтению своему в порядке убывания. Все модели есть на авто.ру или под заказ. В эти критерии входит как 250, так и 600-кубовые двигатели. Ямаха: ХТ350 (очень сбалансированный аппарат "золотая середина" онли КИК), ТТ600 (мотоцикл с потенциалом, когда покупаешь заведомо мощный байк надолго, требует выдержки и учёбы для его укрощения), ХТ600, ХТ400 (так же хорош с одним недостатком, тяжёлый для своей мощности), ТТ 250 Raid (предпочтение), ТТ 250 Open Enduro и замыкающий Серов. Есть и другие, но их я не рассматриваю, например Yamaha XG250 Tricker. Отдельно хочу выделить модель Lanza (прямой конкурент Хонде CRM250), которая 2Т, но полностью омологирована для ДОП, недостаток один - расход, но валит ого-го! Это должен быть осознанный выбор ПОСЛЕ хотя бы часа покатух на грунтах! Сузуки: серия DR от 250 до 650 в разных модификациях. Серия ДЖЕБЕЛЬ 200 и 250. Есть другие серии, но более злые, которые так же не рассматриваю. Для меня "золотая середина" важнее пиковых показателей. Я выделю ДЖЕБЕЛЬ-250 (есть такие до 150 рублей) двух-(современный, до 2007г выпускавшийся) и одновальные (более старые), и ДЗ-350SE c электростартером или DR350S без оного (до 2000г выпускавшиеся). Кавасаки: тут выбор не богат. Серии KLE 500, 400 и 250, Супер Шерпа. КЛЕ это 1/2 от спорт.двигателей и поэтому на асфальте веселы. Шерпа... Про Шерпу много говорить не стану, как аппарат для новичков хорош, но для умеющих только когда этот выбор востребован (горы, лёгкость и взвешенность целевого ВЫБОРА!). Хонда. Тут серии XR 250, 400, 600. Версии 400 и 600 ОНЛИ кик, но аппараты многое умеющие. Серии более древние XL, XLR для тех, кто умеет и имеет желание и время ковыряться в железе. Есть Доминатор, и знаменитая тройка АХ1, Дигри и .... (забыл название, но с таким же ДВС). Под твои запросы тут можно долго выбирать. И именно здесь не подскажу, нужно пробовать. Доминатор хорош, Дигри прекрасен, АХ расшиватель пробок, юркие ХР в лесу позволяют хулиганить. НО что Тебе ближе, Тебе и выбирать. http://www.motodrive.com.ua/content/motocy...-Baja-1119.html https://bikepost.ru/blog/51293/Honda-XL-250...oba-kolesa.html И ещё есть куча материалов-отзывов, это лишь те, что в закладках оставлял когда выбором занимался. Удачи. -------------------- Правдой дорожить, лжи не потакать,
Дальних не судить, ближним помогать, Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3778 Регистрация: 3.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Suzuki dr-z 400s 2006 Honda Super Cub C50 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Возвращаясь в тему приведу то, что определяет параметры: 1. Область применения: 2.Параметры, которые влияют на выбор ростовки байка. Раз есть элемент города, то я бы 2Т не рекомендовал. ПОЭтому выбор из 4Т следует. Бюджет до 150-160? Тогда просто по предпочтению своему в порядке убывания. Все модели есть на авто.ру или под заказ. В эти критерии входит как 250, так и 600-кубовые двигатели. Ямаха: ХТ350 (очень сбалансированный аппарат "золотая середина" онли КИК), ТТ600 (мотоцикл с потенциалом, когда покупаешь заведомо мощный байк надолго, требует выдержки и учёбы для его укрощения), ХТ600, ХТ400 (так же хорош с одним недостатком, тяжёлый для своей мощности), ТТ 250 Raid (предпочтение), ТТ 250 Open Enduro и замыкающий Серов. Есть и другие, но их я не рассматриваю, например Yamaha XG250 Tricker. Отдельно хочу выделить модель Lanza (прямой конкурент Хонде CRM250), которая 2Т, но полностью омологирована для ДОП, недостаток один - расход, но валит ого-го! Это должен быть осознанный выбор ПОСЛЕ хотя бы часа покатух на грунтах! Сузуки: серия DR от 250 до 650 в разных модификациях. Серия ДЖЕБЕЛЬ 200 и 250. Есть другие серии, но более злые, которые так же не рассматриваю. Для меня "золотая середина" важнее пиковых показателей. Я выделю ДЖЕБЕЛЬ-250 (есть такие до 150 рублей) двух-(современный, до 2007г выпускавшийся) и одновальные (более старые), и ДЗ-350SE c электростартером или DR350S без оного (до 2000г выпускавшиеся). Кавасаки: тут выбор не богат. Серии KLE 500, 400 и 250, Супер Шерпа. КЛЕ это 1/2 от спорт.двигателей и поэтому на асфальте веселы. Шерпа... Про Шерпу много говорить не стану, как аппарат для новичков хорош, но для умеющих только когда этот выбор востребован (горы, лёгкость и взвешенность целевого ВЫБОРА!). Хонда. Тут серии XR 250, 400, 600. Версии 400 и 600 ОНЛИ кик, но аппараты многое умеющие. Серии более древние XL, XLR для тех, кто умеет и имеет желание и время ковыряться в железе. Есть Доминатор, и знаменитая тройка АХ1, Дигри и .... (забыл название, но с таким же ДВС). Под твои запросы тут можно долго выбирать. И именно здесь не подскажу, нужно пробовать. Доминатор хорош, Дигри прекрасен, АХ расшиватель пробок, юркие ХР в лесу позволяют хулиганить. НО что Тебе ближе, Тебе и выбирать. http://www.motodrive.com.ua/content/motocy...-Baja-1119.html https://bikepost.ru/blog/51293/Honda-XL-250...oba-kolesa.html И ещё есть куча материалов-отзывов, это лишь те, что в закладках оставлял когда выбором занимался. Удачи. пожалуй, за такой развернутый ответ знатока тебе + в карму. -------------------- Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 1:23 |