![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1125 Регистрация: 25.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Новосибирская обл, Лебедёвка Мотоцикл: Пылится. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. После травмы ноги окончательно из эндуро уходить не хочу. Думаю попробовать двухсотку - ворочать её в грязи представляется легче, чем мой предыдущий мот; к отжигам, а следовательно нежелательным в моем случае падениям - не располагает. Нужен максимально легкий ( в кг ) мопед. . Во мне 181см/105 кг вес. В личной беседе Skorp777 уже дал мне кое какие советы, за что ему спасибо. Но хочется услышать ещё мнения - ваш вес/рост и насколько комфортно вам за рулём этого мотоцикла. Под комфортом подразумеваю посадку/работу подвески.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1172 Регистрация: 20.1.2017 Вставить ник Цитата Из: Еврейская А.О. Мотоцикл: теперь безлошадный ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Anderrey, сказать честно - я тут в эндуро-тему вообще влип по своей природной сцыкливости. Мотик я хочу (от слова ХОЧУ) Дорожный. С моделью определился ужо давненько, да так выходит, что снаряжённый вес у него 220 с хвостиком + 80 л.с. дурости под седлом, а дороги наши, я тебе скажу, ай-яй-яй какие + опыта мотопередвижения у меня = 15 мин. на отцовской Планета 4, перед экзаменом + 5 мин. на автомотошкольном Минскаче, на экзамене по вождению... И всё это было в далёком нулевом году.
Вобщем, опасаюсь, что в такой связке, Game Over случится неожиданно быстро. Поэтому почитав с недельку Дромовский мотофорум(начинай, типа, с мАлого!!!), я и оказался в вашей замечательной компании. Вначале, было дело, реально загорелся Джебелем 250-ым (великим и ужасным), но, блин, дОрого и на "мечту" никак не похож :-( А на этих выходных уже который раз пересмотрел видеообзор Skorp'а, и-и-и.., ну ведь дело говорит человек - "нафиг брать что-то одно "типакрутое" псевдоуниверсальное, когда за чуть бОльшие деньги можно взять две разных по характеру "заточки"..? Но с 200-ой для менэ тоже двояко. С одной-то стороны я ваапще не гонщик и даже на машинке по трассе в крейсере меньше сотни езжу. Но с другой стороны - комфорт я дюже люблю и уважаю. И чё-т подсказывает, что это слово не про Джеба-200... Короче, я завис. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 6:39 |