![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1126 Регистрация: 25.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Новосибирская обл, Лебедёвка Мотоцикл: Пылится. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. После травмы ноги окончательно из эндуро уходить не хочу. Думаю попробовать двухсотку - ворочать её в грязи представляется легче, чем мой предыдущий мот; к отжигам, а следовательно нежелательным в моем случае падениям - не располагает. Нужен максимально легкий ( в кг ) мопед. . Во мне 181см/105 кг вес. В личной беседе Skorp777 уже дал мне кое какие советы, за что ему спасибо. Но хочется услышать ещё мнения - ваш вес/рост и насколько комфортно вам за рулём этого мотоцикла. Под комфортом подразумеваю посадку/работу подвески.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34973 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я жил) Одну ночь. Прямо в спальнике на бетонном полу с какими-то картонками спал. Приехал из какого-то похода ночью, и не было сил добраться до дома, и жену пугать своим видом не хотел.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я жил) Одну ночь. Прямо в спальнике на бетонном полу с какими-то картонками спал. Приехал из какого-то похода ночью, и не было сил добраться до дома, и жену пугать своим видом не хотел. это не считается. это из разряда: "Помню спор на ящик водки, что на кладбище всю ночь Просижу я без понтяры, не смыкая своих очь." А вот если бы ты пожил там хотя бы сезон, тогда да. Зачет. Кстати, автор. Скажи мне пож, чем отличается вытаскивание 250ки из грязи, от спасения 200ки? Ибо если это просто лужа, то к примеру переставить жопу разницы нет. Ибо незначительная разница деленая на 2. (тк половина на переднем колесе стоит). А вот если это говнолин конкретный... Где даже в 2ем при попытке поднять жопу, у обоих скрипят спины, и а мопед не шевелится... Тогда мне кажется, разницы нет. что 200ка, что 250ка. А если ты сознательно не лезешь туда, где можно втюхаться, и начать рвать спину, то почему бы туда не доехать на 250ке? Просто интересно. Я за себя сужу. Если говен не намечается, то я поеду и на фазере. (до шашлыков организованных друзьями в лесу, до грибов). А если намечается... то я просто не поеду... Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 2:50 |