![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 66 Регистрация: 18.2.2017 Вставить ник Цитата Из: Ейск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 1997 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем Ку))) И так.... Кораблем, поездом, фурой, легковым прицепом..... Добрался. Ночь не спал толком, пол дня бродил от стены к стене... Звонок и я помчался. 200 туда 200 обратно... Устал чего-то очень. Привез в гараж, пока не собирал. Первое: доставка 15 суток от Уссурийска до Ростова-на-Дону, считаю отлично.Второе: упакован просто супер, все в пленке, крепко, надежно. Завтра буду собирать, запускать и опробовать. Весь отчет будет тут. А пока я счастлив, чего и вам желаю)))
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9636 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
упакован просто супер, Джебеля по крайней мере должны приходить в обрешётке из струганного ореха... ![]() ![]() Так что вскрывай быстрей! ![]() Цитата(Papa Johns @ 14.3.2017, 9:33) А сейчас вскрыл?))) Вот это выдержка у человека в обмороке от счасться до сих пор наверное.. ![]() Поздравляю!!! Будут ещё темы: Вскрыл. Собрал. Не могу завести. Завел. не не.. ![]() Как вскрывать? Вскрыл-как собрать? Собрал-как завести?... ну и так далее... ![]() -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 7:22 |