![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 66 Регистрация: 18.2.2017 Вставить ник Цитата Из: Ейск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 1997 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем Ку))) И так.... Кораблем, поездом, фурой, легковым прицепом..... Добрался. Ночь не спал толком, пол дня бродил от стены к стене... Звонок и я помчался. 200 туда 200 обратно... Устал чего-то очень. Привез в гараж, пока не собирал. Первое: доставка 15 суток от Уссурийска до Ростова-на-Дону, считаю отлично.Второе: упакован просто супер, все в пленке, крепко, надежно. Завтра буду собирать, запускать и опробовать. Весь отчет будет тут. А пока я счастлив, чего и вам желаю)))
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 66 Регистрация: 18.2.2017 Вставить ник Цитата Из: Ейск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 1997 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну начнем.....
Дюбель я впервые увидел в живую только сегодня. Из эндуро был только Ирбис ТТР250. Djebel 250XC 1997 г.в. (по документам 2000). Заявленный пробег 16000 км. Куплен мною дистанционно в г. Уссурийске. С осмотром помогал Val777. Цена 175 тыщ рупий. 3 тысячи обрешетка. 5200 рублей доставка до Ростова-на-Дону. Доставка компанией ЖЕЛДОРАЛЬЯНС, 15 суток-шустро. Доехало все целое, претензий к доставке нет. Ребята у которых брал все сделали оперативно. Сборка прошла удачно, ничего сложного. Внешний вид: очень даже хорошо, естественно есть царапки, чуть ржавчины, но в целом отлично. Все родное. Шасси: обода и спици без ржавчины, ровные. Звезды и цепь отлично, еще ходить и ходить. Диски тормозные почти без износа. Колодки наверное стоит заменить. Резина на хорошо, протектор живой, трещин нет. Подвеска: под гофры еще не заглянул... вроде работает))) Задний амортизатор без коррозии, но показался мягковат (хотя откуда я знаю какой он должен быть). Двигатель: работает вроде ровно, без всяких на мой взгляд подозрительных шумов. Пока еще чистый и сухой. Следов подтекания не увидел. Чуть подымил легким белым с минуту на холодную, потом все отлично. Электрика: все абсолютно исправно. Плюс отправили новый АКБ, простенький китайский на 4АЧ, но это радует. На сезон хватит я думаю. ТЕПЕРЬ КОСЯКИ: не работает спидометр (шестерня пластиковая я надеюсь), рассыпался в труху отбойник амортизатора (если я правильно понял что это он, тоесть резинка внутри него внизу в стакане). Воздушный фильтр самодельный, хотя и пропитан какой то очень липкой и тягучей фигнёй. Раньше сам не пропитовал, по этому не знаю какой он должен быть. Чуть травит выхлоп на стыке в районе подножки. Это пока все что нашел.... Но я не останавливаюсь))) После сборки не мог запустить часа 4..... Думал свеча. Купил новую, нихрена. Он вообще не схватывал. Потом заметил что если дать ему постоять минут 5-10 он что то пытался. Далее последовал совету фурмончан: постучал по карбу, два раза его повалял, прочитал присланную молитву и вуаля))) Кстати схватил он после того как подсос убрал на первое положение. Заодно сделал ревизию фильтра краника, там все очень чисто было. Насчет вытекания старого бензина в лежачем положении, а разве после стольки попыток его запустить уже бы не высасало старый бенз????? ОБЩИЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ. Красивый))) Прям прикипел всей душой к нему. Все такое крепкое, пласмаски приятные, все на своем месте..... Конечно после китайца едет он впечатляющи!!! Промчался по разбитой грунтовке на ура, подвески все отработали. Рулится как велик. В общем я очень доволен!!! Но совершенству нет предела, буду доробатывать (без тюнинга))) Конечно расстроил спидометр, но да ладно))) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 16.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Мотоцикл: 690EnduroR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну начнем..... Дюбель я впервые увидел в живую только сегодня. Из эндуро был только Ирбис ТТР250.... Приятно читать позитивные отзывы! Мои поздравления! Приятной эксплуатации! Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 3:46 |