![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 66 Регистрация: 18.2.2017 Вставить ник Цитата Из: Ейск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 1997 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем Ку))) И так.... Кораблем, поездом, фурой, легковым прицепом..... Добрался. Ночь не спал толком, пол дня бродил от стены к стене... Звонок и я помчался. 200 туда 200 обратно... Устал чего-то очень. Привез в гараж, пока не собирал. Первое: доставка 15 суток от Уссурийска до Ростова-на-Дону, считаю отлично.Второе: упакован просто супер, все в пленке, крепко, надежно. Завтра буду собирать, запускать и опробовать. Весь отчет будет тут. А пока я счастлив, чего и вам желаю)))
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Насчет вытекания старого бензина в лежачем положении, а разве после стольки попыток его запустить уже бы не высасало старый бенз?? Да забей. Никто щас уже не знает, чо ему надо было, воздух или бензин. Конечно расстроил спидометр, но да ладно) Прекрати. Тебе скоро вилку, аморт перебирать, генератор мало ли чо, цепь грм кто знает, сцепление, шестерня 6-й передачи, подшипники рулевой как пить дать, карбюратор раз в месяц от лукойла чистить.... а ты за шестеренку. А, и подшипники прогрессии и колес. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вилку, аморт перебирать, генератор, цепь грм, сцепление, шестерня 6-й передачи, подшипники рулевой как пить дать, карбюратор Господи. Зачем я продал баджу.......!!!! Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 21:15 |