![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 14.3.2017 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Мотоцикл: Был Djebel 200, сейчас djebel 250 xc. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте!
Помогите определиться с мотоциклом, перебрал несколько вариантов, остались https://moto.drom.ru/vladivostok/sale/proda...l-51724087.html https://www.farpost.ru/vladivostok/auto/mot...0-44986432.html Оба безпробежки, на первом пробег 20000, нет кика, второй с Киком, но пробег 33000. Беру надолго для себя. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4854 Регистрация: 10.8.2013 Вставить ник Цитата Из: BQS (Благовещенск) Мотоцикл: Нету, совсем нету. Ни одного. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Колхозно туристская тема Suzuki Djebel DF 200E во Владивостоке Два багажника, дуга, брызковики) Возможно кому то и поможет определится. )
-------------------- Если вам понравился пост: карта привязана к телефону, телефон в профиле, понравился- 5руб., нет-50руб. )
@st_bqs Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 626 Регистрация: 20.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Иркутск Мотоцикл: Honda SL230 2000 г Kawasaki KMX200 91 г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Колхозно туристская тема Suzuki Djebel DF 200E во Владивостоке Два багажника, дуга, брызковики) Возможно кому то и поможет определится. ) Он называется просто DF200E, а не Джебель. Плюсом еще маслорадиатор и стоковая защита картера. Кик в базе с 98 года. Защита цепи более надежная. Передний бугель стальной. Лепесток аморта в стоке. Я несколько раз смотрел ДФ-200,во всех случаях на приборке пробег почти под 100000 км( это кстати, еще камень в огород тем, кто считает, что ресурс 200-ки 50000 км до капа), тормозной диск изношен до толщины фотобумаги, и общий внешний вид намекал на то, что на этом мотоцикле работали, а не катались за хлебушком. Японский лесник, или обходчик ЛЭП/нефтепровода, не знаю, но мот испльзовался как рабочий инструмент. И при этом просили за него подороже, чем за простые 200-ки в лучшем состоянии и с меньшим пробегом.Конкретно этот может и лучше тех, которые я смотрел. Но осадочек остался... Мой первый DF пришел с пробегом 48500 км (скрученным естессно). И движок был очень бодрым, нисколько не дымил и работал как часики.Второй пришел с пробегом 15350 и тоже в идеале. Только стартер пришлось поменять на новый. -------------------- Культуру эндуродвижения - в массы!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 17:51 |