![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2956 Регистрация: 30.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮВАО Мотоцикл: 2 ямахи и Лифан Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эта тема навеяла:
https://djebel-club.ru/forum/index.php?show...t=0&start=0 Почему бы не сделать как на Транс-форуме, где это выделено в отдельный раздел? Товары по теме отечественного производства - от гаражного колхоза, до промышленных вещей) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сложный вопрос.
Как правило все импортозамещение под лозунгом Я ХОЧУ ПОДДЕРЖАТЬ отеч производителя, сводится банально к кроилову денег. Просто одни это признают, другие нет. Я вот спинку на снегоход сделал из профиля алюминевого, и газелевского подголовника. И я сколько угодно могу орать, что так быстрее (пошел в купил все за 1 час), и мне больше нравится делать все самому, но на самом деле я знаю, что тупо зажабил 30 тр на заводскую спинку которая будет и лучше, и безопаснее и красивее, и эргономичнее. Или вот... Купил в мск магното китайское на джебел. Типа зато в мск, зато быстро, не то что оригинал с ексиста ждать 30 дней... Но я то знаю почему я его купил, а не оригинал)))))))) И теперь боюсь с джебелом ехать в крым)))) Ибо притащешь его туда... А он там того.... Или вот решил поставить защиту картера на снегоход, а она 12тр стоит... и решил изготовить сам. Взял кусок аллюминия, насверлил дырок для облегчения, загнул как надо.... Типа я же рукастый)) Нет. Все встало как надо. Но снег набивается, лет нарастает, и тяжелая все же. Плюнули купил оригинал. И забыл про то, что такое снег там, лед, да и плывет она по снегу как лодка... А не то, что я сделал... Так что все эти попытки сэкономить... Они и будут попытками. И не более. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 15:29 |