![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 36 Регистрация: 10.3.2017 Вставить ник Цитата Из: москва Мотоцикл: suzuki djebel 200 (2001 год) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
дорогие друзья ,у меня такой может и странный вопрос к вам ,у меня джебель 200 ,я еще на нем можно сказать новичек ,можно ли его класть на землю с закрытым краном ? Просто бывают такие ситуации что просто нужно его положить на землю полностью , что может произойти страшного по мимо того что выльется бензин из поплавковой камеры карба ?
![]() ![]() ![]() -------------------- Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1295 Регистрация: 24.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Харьков - Москва Мотоцикл: XRt800 - 2018г RUS. DR350 - 1996 RUS. WR250R - 2008 UA. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Во время падений владелец интуитивно (или обдуманно) стремится поднять мотоцикл. Поэтому все выше данные советы следует привязать к словам "кратковременное положение на боку". В случае, когда мотоцикл кладётся на бок для обслуживания, хранения или другого занятия, что подразумевает долговременное положение на боку, то последствия всё же есть.... Под долговременным я понимаю более 4-5 часов, хотя нужно понимать, что никто не замерял такие показания как вытекания масла из-под дренажных трубок, не герметичных заливных пробок, других естественных отверстий (например, через проводки, "показывающие" НЕЙТРАЛЬ) или бензина из дренажа бака и карбюратора. А вдруг это в закрытом чистом помещении, то всё же последствия могут быть. Поэтому задавая такое положение, предварительно нужно подумать что же сделать, что бы плохих последствий не было (снять бак, слить масло).
-------------------- Правдой дорожить, лжи не потакать,
Дальних не судить, ближним помогать, Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 4:02 |