![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 36 Регистрация: 10.3.2017 Вставить ник Цитата Из: москва Мотоцикл: suzuki djebel 200 (2001 год) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
дорогие друзья ,у меня такой может и странный вопрос к вам ,у меня джебель 200 ,я еще на нем можно сказать новичек ,можно ли его класть на землю с закрытым краном ? Просто бывают такие ситуации что просто нужно его положить на землю полностью , что может произойти страшного по мимо того что выльется бензин из поплавковой камеры карба ?
![]() ![]() ![]() -------------------- Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14253 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может вытечь электролит Из штатного гелевого или AGM не вытечет.Нужно смотреть трубки вентиляции картера, не побежит ли через них масло. Если просто на боку - не побежит. Если на склоне на левом боку - в аэрбокс, внутрь воздушного фильтра (пропитка фильтра для лентяев ![]() Бензин потечет через пробку бака если бак полный и нагревается (например на солнце) Из карба вытечет наружу в район слайдера на маятнике при завале влево и во впускной коллектор при завале вправо. Ой, пардон! Разговор про двухсотку... Всё что я написал - про Джебел 250 Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 3:35 |