![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 84 Регистрация: 20.3.2017 Вставить ник Цитата Из: Иркутск Мотоцикл: 4Т Honda XR650R 72 hp Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Меня зовут Виктор, живу в Иркутске. Приобрел неделю назад чудо-ретро эндуро) под индексом Xl250R.
Так как мотоцикл первый, и никогда до этого на них не ездил то взял самое дешевое, что было на рынке. Заводится, едет, радует) Большего пока не нужно. Буду делиться впечатлениями, радоваться новым знакомствам и конечно жду советов по эксплуатации и опыту вождения. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 84 Регистрация: 20.3.2017 Вставить ник Цитата Из: Иркутск Мотоцикл: 4Т Honda XR650R 72 hp Репутация: ![]() ![]() ![]() |
иркутянин Привет. Да, за 80) Базируюсь на Конева, рядом. Сейчас пока разгребаю гараж, чтобы обслуживать нормально. В мотоциклах не силен пока, проехался по гаражным дорогам, не упал и ладно) Едет)
chestar700 Привет. Я так понимаю напряг только с мотором, остальное более менее подходит от подобных. Но качество порожает конечно) Буду стараться не сломать) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 626 Регистрация: 20.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Иркутск Мотоцикл: Honda SL230 2000 г Kawasaki KMX200 91 г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
иркутянин Привет. Да, за 80) Базируюсь на Конева, рядом. Сейчас пока разгребаю гараж, чтобы обслуживать нормально. В мотоциклах не силен пока, проехался по гаражным дорогам, не упал и ладно) Едет) Оо, соседи! Там был распред выработан и рокера под замену. Механик сказал, что есть распред контрактный, значит, его и поставили. Как задний аморт работает, корректно? Мот этот 88 года по раме. Но даже очень хорошо сохранился. Когда вместе катанем?chestar700 Привет. Я так понимаю напряг только с мотором, остальное более менее подходит от подобных. Но качество порожает конечно) Буду стараться не сломать) Оо, соседи! Там был распред выработан и рокера под замену. Механик сказал, что есть распред контрактный, значит, его и поставили. Как задний аморт работает, корректно? Мот этот 88 года по раме. Но даже очень хорошо сохранился. Когда вместе катанем? Он с обоими барабанными тормозами, и его обозначение XL250X, если не ошибаюсь. Поправьте, знатоки Хонд. Что в ПТС написано?
-------------------- Культуру эндуродвижения - в массы!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 2:42 |